O que aconteceu
Venho aqui deixar a minha insatisfação com a Daniela Perez Personal Broker Imobiliária de Praia Grande -SP Creci; *******-F, no final do ano passado tentei comprar um Apartamento na praia com o pessoal desta imobiliaria , e que é intermediária a qual confiei completamente no que as pessoas estavam falando pra mim, informei qual era a minha situação pois como moro muito longe precisava de todas as garantias do imovel pra eu sair da minha cidade e eles fizeram uma proposta ao proprietario, assim me disseram e que a mesma havia aceitado de como ficaria as condicoes da minha compra, parecia tudo certo. A minha indignação começa quando chego na cidade de Praia Grande e vou pro Cartório, vejo que o imovel estava todo empepinado, dividas da construtora e o imovel nao tinha escritura, precisou eu sair da minha regiao pra descobrir pois a corretora Daniela Perez que dizia a todo tempo que tinha 30 anos na cidade foi incapaz de fazer esta pesquisa e me informar tudo antes de me lecomover ate Praia Grande acho que faltou profissionalismo desta pessoa e sobrou muita arrogância e indelicadeza com as palavras pois a todo custo a mesma queria ter razão inclusive aumentando o tom de voz pelo o telefone chegando a me constranger, Depois de sair do Cartório decpcionada pois o imovel que tanto sonhava acabava de ser um pesadelo fui até a imobiliaria , por minha sorte a mesma não se encontrava e nao tive o desprazer de conhece-la pessoalmente . Então pensem bem antes de comprar um imovel longe, cuidado antes leia o contrato e não acreditem em tudo o que falam, chek tudo porque depois que já saiu não tem volta e eles não estão nem aí preocupados com você, eles só querem vender , fazendo propaganda enganosa, ocultando informaçoes!
Gastei combustivel , pedagios, perdi tempo, esquentei minha cabeça, corri risco na estrada e pior pra eu receber tudo que gastei na viagem precisaria entrar no juizado com acão na cidade de origem da ré (daniela perez personal broker), decepcionante .
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Dani Perez Imóveis respondeu
26/10/2022 às 12:56
Olá Sérgio,
Apesar do ocorrido, espero que esteja tudo bem. Sinto muito que suas expectativas não tenham sido alcançadas. Mas reforçamos que estamos trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros.
Analisamos a sua solicitação e verificamos que as informações que lhe foram passadas carecem de ponderações, vez que é inverídica a alegação de ausência de escritura e, havendo contrato firmado devidamente quitado, eventual restrição da construtora não traria óbice a transação.
Para tanto possuímos um corpo jurídico apto a prestar assistência aos nossos clientes.
Novamente, gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno e me colocar à disposição caso tenha alguma dúvida sobre o tema.
Continuamos à disposição, caso tenha alguma dúvida sobre esse tema fique a vontade para nos contatar.
Equipe Daniela Perez Personal Broker - Reclame AQUI