Reclamação sobre "Máquina de Venda Realizada" - Solicitação de Cancelamento e Reembolso não atendida pela Appmax

11/05/2026 às 16:14

Venho formalizar denúncia e solicitar a intervenção da plataforma appmax referente a uma compra realizada no dia ***** do produto Máquina de Venda Realizada, vinculado ao produtor ***** / *****.

Após a compra, iniciei o acesso às aulas ainda no mesmo dia e, ao analisar o conteúdo disponibilizado, percebi que o produto não correspondia às minhas expectativas e ao que foi apresentado na oferta. Em razão disso, solicitei imediatamente o cancelamento e reembolso da compra, exercendo meu direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, aplicável às compras realizadas em ambiente online.
Contudo, apesar das minhas tentativas de contato, o produtor não responde minhas mensagens nem apresenta qualquer solução para a solicitação de estorno realizada dentro do prazo legal.
Possuo toda a documentação comprobatória, incluindo:
comprovante de pagamento via PIX;
link da oferta e da plataforma;
prints das conversas e tentativas de contato sem resposta;
registros de acesso ao produto e demais evidências pertinentes.
Diante disso, solicito que a appmax intervenha formalmente na situação, considerando sua participação na [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento e operacionalização da venda, uma vez que a plataforma hospeda e viabiliza a comercialização do produto.
Ressalto que esta mensagem também serve como notificação formal. Caso não haja resolução amigável e retorno adequado, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e ingressarei com ação no Juizado Especial Cível, buscando a responsabilização solidária dos envolvidos, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.