Mentoria Marca Milionária sem acesso solicito reembolso integral

20/08/2026 às 15:53

Em 22/12/2022 adquiri a Mentoria Marca Milionária, associada a Daniel Penin, conforme comprovante de compra anexo.
A compra foi aprovada no valor total de R$ 2.397,24, parcelado em 12 vezes de R$ 199,77.
Possuo também o contrato de prestação de serviços educacionais relacionado à contratação, datado de 21/12/2022.
A mentoria era disponibilizada por uma área de membros específica, cujo endereço era:
mentoriamarcamiliogy42.astronmembers.com
Atualmente não consigo acessar a plataforma, ficando impossibilitado de utilizar o conteúdo contratado.
O contrato estabelece, entre as obrigações do fornecedor, a manutenção da plataforma digital acessível ao estudante.
Não estou solicitando cancelamento por arrependimento da compra realizada em 2022. Estou solicitando a resolução da relação contratual em razão da indisponibilidade do serviço contratado e da impossibilidade de utilização do conteúdo adquirido.
Existem ainda outras reclamações públicas recentes envolvendo a Mentoria Marca Milionária e perda de acesso ao conteúdo que consumidores relatam ter sido vendido como vitalício. Registro essa informação apenas como contexto, pois minha reclamação está fundamentada principalmente nos meus próprios documentos e na situação atual do serviço.
Solicito a restituição integral dos valores efetivamente pagos pela contratação, devidamente atualizados.
Caso a empresa sustente que o serviço permanece disponível, solicito que forneça o acesso funcional à área de membros e esclareça formalmente qual é o prazo de disponibilidade do conteúdo contratado.