Demora absurda na solução do problema!

19/07/2022 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* entrei com contato com um responsável da Zogbimports interessado em um iPhone XR 128gb.
Feito o acordado, o aparelho chegou no tempo prometido, porém, para minha surpresa, chegou um aparelho com 64gb e com a Saúde da Bateria já em 86%.
Fiquei semanas esperando a troca com a mesma desculpa, novo entrega de carregamento chegando mas nunca era resolvido, até que pedi o reembolso da diferença e deixei pra lá a questão da bateria mencionada acima.
Enfim, agora ao ponto da próxima reclamação do mesmo aparelho, ao perceber que as fotos e filmagens eram distorcidas coloquei a situação ao responsável e não cobrei nada pois no dia 08/04/22 tínhamos uma mesma viagem onde pessoalmente iria mostrar a real situação.
Feito isso, me foi prometido a troca do aparelho no fim de semana seguinte, mas.. Desde então, venho na luta na busca de solucionar e a cada data prometida, uma decepção.
A última data estipulada foi dia 18/07/22 e repetiram a prática, não foi entregue, não respondem e muito menos uma satisfação. Chega!
Gostaria de uma solução (rápida) da empresa.