Ensaio fotográfico de chá revelação frustrante com fotos de baixa qualidade e má gestão de expectativas

20/04/2026 às 19:10
Um momento especial da minha gestação que virou frustração e tristeza
Recebi um ensaio fotográfico como presente da empresa Gowifi para um dos momentos mais especiais da minha vida: o meu chá revelação. Era para ser uma lembrança linda da minha gestação mas infelizmente se transformou em uma experiência muito triste.
No dia do ensaio, cheia de expectativa, pedi fotos com banheira. Para minha surpresa, fui informada apenas na hora pelo dono, Marco, que não seria possível, alegando que eu deveria ter avisado antesalgo que nunca me foi orientado. E, ainda assim, com a desculpa que seria flores naturais e teria que avisar 1 dias antes, sendo que ninguém me informou.
Durante o ensaio, o que deveria ser um momento leve se tornou ainda mais difícil. Passei mal três vezes por conta do calor, já que o ambiente não tinha ar-condicionado. Eu já estava sensível pela gestação, e mesmo assim tentei continuar mas precisei interromper antes do fim.
Pedi fotos com sapatos de bebê, pensando em cada detalhe com carinho, mas novamente fui informada que eu deveria ter levado, sem nunca ter sido avisada disso. Procuraram no estúdio e não encontraram. Apenas no final, quando eu já estava exausta e abalada.
Mesmo diante de tudo isso, fui tranquilizada de que as fotos ficariam boas, mesmo sendo feitas à noite. Confiei. Mas quando recebi o resultado, meu coração se partiu. As fotos estavam estouradas, sem qualidade, e não representam em nada o momento tão importante que eu sonhei registrar.
Diante de tanta decepção, pedi ao menos metade do valor pago (R$ 1.099,00), por entender que o serviço não foi entregue como deveria. Fui tratada com grosseria e me ofereceram apenas R$ 300,00, o que só aumentou ainda mais minha frustração.
Tentei, com esperança, uma solução: pedi atenção no ensaio da minha filha que já tava pago com as condições que sonhei, para guardar ao menos uma lembrança bonita desse momento com minha filha. Mas também foi negado. Nem mesmo a escolha das melhores fotos foi feita, simplesmente disseram que seguiriam o contrato eu devo escolher 30 fotos e enviar que não gostei.
Hoje, o que eu sinto é tristeza. Um momento que deveria ser inesquecível de forma positiva, acabou marcado por frustração, descaso e falta de empatia.
Me senti desrespeitada como cliente e, principalmente, como gestante.
Peço apenas justiça: o reembolso de pelo menos 50% do valor pago, já que o serviço entregue não corresponde ao que foi prometido.
Eu me senti enganada.
Não recomendo.