Vendedor enviou produto após cancelamento e exige recusa do cliente.

Novo Hamburgo - RS

19/07/2026 às 13:00

Realizei uma compra no dia 10 de julho pela Magazine Luiza, porém no mesmo instante que realizei vi que estava errada a compra, cancelei antes mesmo do envio e mesmo assim enviaram o produto e agora estão dizendo que tenho que recusar o mesmo. [Editado pelo Reclame Aqui] da parte do vendedor,sabendo que o cliente cancelou.

19/07/2026 às 14:25

Olá, informe o número do seu pedido na magazine luiza para verificar, mas provavelmente o vendedor só foi avisado após o envio, não tem lógica para o mesmo para frete de ida e volta sabendo que foi solicitado o cancelamento.

19/07/2026 às 17:13

*****

20/07/2026 às 09:50

oi bom dia, verifiquei aqui nas informações que a magazine luiza nos disponibiliza e não tem nenhuma informação solicitando o cancelamento, por isso nós "o vendedor" não teve como fazer o cancelamento antes do envio. Será necessário recusar na hora da entrega, lamentamos o incoveniente.

Atenciosamente.

20/07/2026 às 12:10

Contra fatos não há argumentos, consigo colocar imagem do cancelamento aqui.

20/07/2026 às 12:20

20/07/2026 às 12:20

Status: Objeto saiu para entrega ao destinatário
Data : 20/07/2026 | Hora: 11:22
Local: Unidade de Distribuição - Novo Hamburgo / RS

27/07/2026 às 18:53

A empresa não responde as minhas perguntas. O mesmo.mandou eu recusar o objeto, fiz isso. Porém, agora não responde em relação ao reembolso, o correio já veio aqui em casa e me mandou retirar o objeto. É horrível comprar de empresas que não dão suporte ao cliente.Gostaria de colocar aqui as imagens das vezes que tentei contato e não obtive retorno.a

28/07/2026 às 09:33

Olá, o reembolso não depende do vendedor, e sim da própria magazine luiza.

28/07/2026 às 14:14

Irei entrar em contato com eles então. Só por aqui para responder as mensagens, que engraçado!