Dois financiamentos

DANILO GUIMARAES FERREIRA

cidade: Montes Claros

O que aconteceu

Fui até a loja Dancar veículos em montes claros MG na procura de um veículo, olhando os veículos eu tinha gostado do eco esporte, onde o Danilo conseguiu financiar para mim em 48x de ******* e poucos reais, o financiamento foi feito no nome do meu pai, ele assinou e deu tudo certo, no mesmo dia sai com o carro e fui para casa, algumas horas dps no mesmo dia vi que as parcelas iriam ficar um pouco altas para mim, entrei em contato com o Danilo e perguntei se ele receberia novamente o veículo, por cv de watzap e por ligação o mesmo disse que sim, que ele pegaria o carro novamente e tiraria o financiamento do nome do meu pai, e que eu poderia escolher algum outro carro de um valor menor, assim fiz, no outro dia levei o carro ao mesmo, e escolhi outro veículo, onde foi feito outro financiamento, o mesmo teria o prazo de 7 dias para cancelar o contrato do eco esporte, mas n cancelou e foi deixando passar os dias, por cv de watzap e indo a loja todos os dias eu cobrava dele para que retirasse pois iria sujar o nome do meu pai uma vez que as cobranças estavam vindo, o Danilo todos os dias invetava uma desculpa e falava que ia tirar mas não tirava, enfim sujou o nome do meu pai, fomos com um advogado até a loja conversamos com ele e ele disse que iria tirar, que déssemos um prazo a ele, que ele iria quitar o carro e retirar do nome do meu pai, o carro n estava mais na loja, estava segundo ele com outro cliente já, mas o financiamento ainda no nome do meu pai, depois de muitas tentativas, é ele falando que ia tirar e não tirava se passaram quase 3 meses, então resolvemos processar o mesmo, e estamos aguardando até hoje, o mesmo fez dois financimentos no nome do meu pai, e usou de má fé com a gente, meu pai está imposibilitado de comprar no cartão pois o banco já bloqueou seus bens, uma vez que ele está com o nome sujo.