Demora no estorno de pedido cancelado

Valinhos - SP

28/07/2025 às 19:00

ID: 223192403

Em 18 de julho deste ano (2025) cancelei um pedido feito por essa loja. Havia feito uma compra e me avisaram que o prazo de entrega seria estendido porque a peça estaria com defeito e deveria ser refeita. Diante disso não poderia aguardar então pedi para que fosse cancelado.
Já enviei várias mensagens para saber do estorno e sempre me dão uma desculpa diferente.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] demorarem mais de 45 dias para estornarem um pedido cancelado. Quero que isso se resolva imediatamente.
Grata

28/07/2025 às 19:15

Olá Sra Patricia, não identificamos nenhum contato em nome de patricia bottan nos nossos canais de atendimento. Perdão pode nos procurar por gentileza no nosso WhatsApp de atendimento******* com seu numero de pedido para que possamos avaliar? Não há também numero de *******.

Aguardamos seu contato para analisar seu caso e verificar se essa compra realmente foi conosco.

Nossa equipe esta à disposição para analisar e resolver o seu caso caso o seja identificado.

Aguardamos,

Elias.

28/07/2025 às 20:30

Acabei de falar com vocês pelo WhatsApp. Continuem agindo como se não me conhecessem. Titta Bottan. A reclamação irá continuar e irei para o PROCON.

28/07/2025 às 20:41

Ola Sra Vanessa_Bottan,
Já realizamos seu atendimento em WhatsApp que utiliza com outro nome e dificiltou nossa busca. Tita_Bottan é o nickname utilizado.

Após encontrado, esclarecemos suas duvidas sobre todos os pontos colocados de duvidas colocados e seu processo de estorno esta em andamento conforme informamos. Em nenhum momento negamos-nos de nossas responsabilidades.

Aguardamos e estamos disponíveis para o que for necessário, sempre abertos a resolver da melhor forma possível,

Caso queira agir de outra forma, também estamos abertos e temos equipe especializada para atender qualquer questão.

Ficamos no aguardo então sobre sua decisão de como você prefere resolver. Nosso papel é apenas de esclarecer duvidas e mostrar os caminhos para solucionar com clareza.

Aguardamos então sua decisão diante do que conversamoa para como quer resolver, amigavelmente ou se desejar apelação desse tipo, também estamos a disposição para dar a mesma continuidade.

Uma vez que a empresa não trabalha por meio de intimidações e sim com protocolos claros mesmo em casos em que há qualquer contratempo.

Marcos

Estamos à disposição para conversar com

28/07/2025 às 23:44

A maneira de resolver o problema é devolvendo o meu pagamento. Já se passaram 45 dias e vocês só usam de desculpas e enrolações. Façam o retorno o quanto antes. Está sendo extremamente vexatório pra vocês.

29/07/2025 às 07:28

Ola Cara Tita_Bottan, ou Vanessa_Bottan,

Explicamos e ja finalizamos o atendimento conforme descrito identificado que ja existe um chamado em aberto para o seu caso.

A senhora têm livre arbítrio para resolver sua questão como quiser. Tentamos propor soluções amigavelmente, no entanto, como houve desinteligencia da sua parte, e ja coversamos esclarecendo todas as suas duvidas, sem êxito em estabelecer uma comunicação saudável visto que seu objetivo não é resolver nenhum problema e sim aparecer com empresas, e Ja que a senhora nos ameaça e disse acima que vai ao procon, aguardaremos, conforme sua decisão caso haja contato do mesmo. Estaremos à disposição, caso mude de ideia e queira procurar a equipe para que possamos resolver suas questões, assim que possível, procure-nos em nossos canais.

Lembrando que nenhuma empresa funciona a base ameaças desse tipo descritas. Isso não muda os procedimentos, tampouco fará uma cliente ter vantagem em relação a outras, se é isso que acredita. A empresa possui regras e mesmo em relação a qualquer contra-tempo as regras não mudam ok?

Aguardaremos então e estamos prontos e à disposição para esclarecer o que for necessário.

E resolver o seu problema independente da situação, de acordo com nossos protocolos, que ja lhe foram amplamente descritos, seguindo o mesmo que já te passamos via chat de atendimento, que a senhora também pode interpretar como desejar.

Tendo todas as duvidas já esclarecidas e seu atendimento realizado, não iremos ser redundantes.

Aguardaremos então e estamos à disposição em nossos canais de comunicação, caso queira se comunicar de forma saudável e resolver amigavelmente, caso sua intenção seja outra, você também tem livre arbítrio,

Estamos à disposição,

Consideramos o atendimento realizado uma vez que todas as duvidas por ora foram amplamente explicadas,

Ficamos por aqui,
Marcos,

29/07/2025 às 10:16

Aguarde o estorno

29/07/2025 às 10:20

Obrigada por sua compreensão, estamos trabalhando no seu caso para solucionar o quanto antes. Nosso departamento financeiro entrará em contato para agendar a data e lhe enviar seu comprovante,

Desejamos uma excelente semana,

29/07/2025 às 10:28

Ok
Obrigada
Que possamos resolver isso o quanto antes

29/07/2025 às 11:16

Conte conosco!!

29/07/2025 às 14:25

Ok

29/07/2025 às 14:29

30/07/2025 às 21:24

Vou continuar no aguardo desse estorno que já estou aguardando há absurdos 45 dias

31/07/2025 às 04:56

Olá Patricia_bottan / Tita_Bottan,

Verifiquei que já existe um processo em andamento e isto não é instantâneo, de modo que não se faz necessário publicar todos os dias réplicas neste referido site, de 5 em 5 minutos. Isso não faz diferença no processo e também não passa uma cliente na frente de outra.

Como ja foi colocado, a senhora será ressarcida e nos proximos dias um agente do nosso financeiro vai entrar em contato.

Compreendemos a sua preocupação e Sabemos o quanto a ansiedade pode ser grande, mas como lhe conformamos nos contatos do atendimento, E reiteramos que a DANNAS BRAND é uma empresa certificada, com diversos selos de segurança, e a senhora vai ter seu problema resolvido. Mas existe um procedimento e precisamos respeitar nosso procedimento interno. Mesmo em casos de contra-tempo.

Saiba que a equipe está dando o seu melhor e trabalhando com muito esmero para finalizar o quanto antes. Mas realmente mandar mensagens e replicas todo dia não muda isso ok? Não acelera o prazo.

Pedimos a gentileza que a senhora se comunique apenas através dos nossos canais de comunicação, e por favor solicitamos que aguarde, nos próximos dias nossa equipe entrará em contato confirmando a solução do problema, ok?

Ficamos muito gratos da sua compreensão, e mais felizes ainda em ter a oportunidade de solucionar sua questão,

Seu caso já está com nosso financeiro. Por favor, é só esperar.

Att, Marcos

31/07/2025 às 14:41

Se faz necessário sim Marcos, porque essa conversa só será encerrada, quando o ressarcimento for feito.
Uma empresa séria não me daria essa dor de cabeça de mais de 45 dias. Uma empresa séria já teria resolvido isso há muito tempo. Na verdade você só fala mas não resolve.

31/07/2025 às 14:44

Cara,

Pedimos a gentileza de aguardar o financeiro entrar em contato conforme ja foi respodido.

Inclusive o atendimento vai continuar por la, visto que não fazemos atendimento em ferramentas de terceiros

Grato pela compreensão,

31/07/2025 às 15:23

Enquanto o meu problema não for resolvido as nossas mensagens continuam sendo trocadas por aqui. Não responderei nada por WhatsApp.

31/07/2025 às 17:28

Grato pela compreensão

31/07/2025 às 17:30

Cara,

A partir de hoje vamos cessar esse looping no reclameaqui e a devolução será conforme ja foi combinado: o financeiro entrará em contato através dos nossos canais oficiais para finalizar seu desacordo comercial,

FICAMOS POR AQUI,

Marcos,

01/08/2025 às 22:50

Não se trata de looping, se trata de seriedade, e vocês estão longe de serem sérios, só estão enrolando, dizendo que irão me ressarcir e até agora nada, uma verdadeira palhaçada e falta de respeito que já passou de todos os limites e que será resolvida no Tribunal de pequenas causas.

02/08/2025 às 02:56

Ok então vamos aguardá-la. Ficamos ppr aqui à espera do seu contato via tribunal de pequenas causas, como a semhora prefere.

Estamos aqui para atendê-los,

Agradecemos o contato e Encerrarmos o chamado,

Marcos.

02/08/2025 às 11:27

Certo, acabaram de admitir que não irão pagar. Perfeito! A conversa não será encerrada e vocês continuarão aqui indefinidamente por serem [Editado pelo Reclame Aqui]

02/08/2025 às 12:15

Jamais admitimos isso. A EMPRESA DANNAS BRAND é muito seria e idependente do contra-tempo cumprimos com nosso dever. Pode dizer onde está escrito que admitimos que não iamos pagar? Suas palavras são suas. Nós assumimos responsabilidades apenas pelas nossas.

Tentamos exaustivamente conversar amigavelmente com a senhora e exaustivamente a senhora não aceitou se portar com um comportamento adulto. Nem cumpriu sua parte de aguardar o contato do financeiro. Dessa forma, Infelizmente ja vamos passar para o nosso jurídico avaliar todos os seus textos acima, inclusive com as ameaças que escreveu e também o chat, onde temos toda a conversa gravada que prova nossa tentativa de ajudar. Aproveitamos para informar que também já acionamos a moderação do reclameaqui, conforme explicado em nosso ultimo audio.

No entanto, como não foi possível nos comunicar de forma inteligente com a senhora nos nossos canais de atendimento, estaremos passando para o jurídico avaliar a melhor forma de atuar diante do exposto.

Aproveitamos para reiterar que nosso atendimento continuará em nossos canais de comunicação e não haverá nenhum tipo de pirulitos, bonificações ou antecipações com as tentativas de pressão e intimidações que a senhora fez aqui no site. A empresa não atua com base nesse tipo de comportamento.

Como seu caso já foi reencaminhado tanto para o financeiro como para o jurídico, e todas as suas dúvidas ja foram exatamente respondidas, vamos encerrar este atendimento, ok?

Agora é só esperar a equipe responsável entrar em contato.

Agradecemos e desejamos um excelente final de semana,

04/08/2025 às 20:44

O que mais me impressiona a cara de pau!!! Não pagam e são vítimas?? Vocês são uma vergonha para o empresariado e para os consumidores. Teria sido tão mais fácil terem me devolvidos o pagamento, olha o estrago que vocês fizeram?
A nossa conversa já foi toda exportada para a minha advogada, os prints de cobrança e de pagamento. Sou consumidora e estou totalmente no meu direito de receber o que é meu. Vocês não ficarão impunes podem ter certeza disso. O devedor tem que pagar, simples assim.
Ah gostaria de deixar registrado aqui também, para que todos leiam, é que me bloquearam nas redes sociais: Instagram e WhatsApp. Sempre estiveram de má fé. Não temos que nos calar mediante a essas situações. O brasileiro está acostumado a ficar calado com [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu irei até o fim. A justiça será feita.

04/08/2025 às 22:16

Cara senhora Vanessa_Bottan,

Primeiramente a unica caraa-de-pau aqui é a senhora. É uma pena que existam pessoas como a senhora, uma vergonha para o Brasil. Tão Mau intensionada. Infelizmente o Brasileiro está acostumado a vir em sites como esse achando que vai ganhar um bônus difamando empresas serias, ou burlar regras, furar fila, etc. Realmente é vergonhoso. Uma cultura de esmolagem que alguns poucos como você está muito mal acostumada.

O Brasil precisa de empresa que se posiciona e faz valer as regras da casa. Aqui não é a casa da mãe joana.

E o pior: Tamanha é a ignorância que Nem parou para pensar que uma empresa gera empregos e ha pessoas que dependem da empresa para alimentar suas familias. Que graças à nossa existência e de todas as empresas, ha uma chance para muitas pessoas trabalharem e construirem patrimônio. Mas isso nem te interessa e também não é problema seu né? Nem passa pela sua cabeça auto-centrada e cega o papel do empresáriado no Brasil, você se quer tem condições para discorrer sobre o assunto, o que se pode ver com clareza nas suas condutas publicas. Mas para você vale tudo para tentar ganhar seguidores.

Achamos muito interessantes seus comentários acima. Nos lembrou uma pessoa. Parabéns! Agradecemos suas colocações, divulgação e os prints enviados com as provas no WhatsApp.

Para sua lembrança e informação, Todos os nossos canais de comunicação são gravados e todos os nossos funcionários possuem treinamento, as evidências claramente provam suas distorções abusivas.

Constatamos ainda que houveram diversas tentativas para resolver o seu caso amigávelmente, onde a senhora infelizmente não só não aceitou, como piorou a situação cometendo diversas infrações em relação aos nossos termos de uso, não cumprindo a sua parte do acordado, e ainda ofendendo a honra da marca e tentando fazer chantagens com a empresa, conforme documentado acima pela própria senhora nos seus posts, assinados em seu próprio nome.

Dado ao teor que a senhora levou a situação, tomamos as medidas previstas em nossos termos de uso, banindo a senhora da nossa comunidade.

Ficamos felizes que tenha contratado um advogado, pois ele poderá lhe orientar melhor sobre suas condutas e possíveis consequências. (Calúnia, Difamação, Crimeee Cibernético/Hater, sua tentativa de ganhar seguidores através de sites, marcas, patentes e do patrimônio alheio, etc.), seguimos a orientação conforme nossos termos de uso e por lei toda e qualquer empresa tem o direito de banir clientes haters.

A senhora nunca teve interesse em resolver nada e sim ganhar seguidores no seu perfil. Todos os dados coletados foram documentados e enviados para o nosso jurídico.

Como todas as nossas tentativas de resolução amigável com a senhora restaram infrutíferas, e a senhora não aceitou as tentativas de resolver, estamos aplicando as medidas previstas nos nossos termos de uso e uma delas é o cancelamento e bloqueio de clientes mau-educadas e também devido ao nível de importunação ter passado de todos os limites. Nenhuma empresa é obrigada a aturar isso. Nenhum funcionario é obrigado a aturar isso.

Nenhuma empresa funciona como você quer, e nem cede a tentativas de manipulação e ameaças. Toda empresa têm regras e estas serão seguidas em toda e qualquer circunstância, sem nenhum tipo de desvio. Nada fará a empresa, nem seus funcionários, desviar-se em suas condutas, mesmo em casos críticos como este.

Como já lhe foi dito ******* vezes, Pedimos a gentileza de aguardar o financeiro lhe enviar seu comprovante. Seu estorno será realizado independente do seu comportamento pois aqui a ética é inviolável.

Como já esclarecemos exaustivamente suas duvidas e seu processo de estorno ja está encaminhado desde seu contato ha 3 dias uteis atras, não resta mais nenhum assunto para tratar. O unico assunto ja foi respondido e encaminhado, tratando-se da sua solicitação de estorno, referente ao desacordo comercial.

A senhora fica inventando assuntos que não cabe a nós, empresa. Nosso unico assunto aqui é proceder com seu estorno e ponto final. Esses montes de textos e ppapo-furados e vazios, picuinhas, nada disso é demanda nossa.

Nosso unico papo aqui é simples e ja foi dito exaustivamente, que seu estorno será realizado. Qual parte dessa frase voce não conseguiu entender? Aqui é uma empresa, não tratamos de assuntos pessoais. Quanta perda de tempo.

Portanto, conforme ja avisado, vamos nos ater APENAS AO ASSUNTO DO DESACORDO COMERCIAL E O SEU ESTORNO! Não temos mais nenhum assunto para tratar com a senhora e desejamos boa sorte na sua vida!

A Senhora já está cancelada e inclusive ja bloqueamos seu usuario para que não faça mais nenhuma compra em nosso site.

Caso hajam mais dúvidas, sugerimos consultar nossos Termos de Uso, documento publico que encontra-se em todas as paginas do nosso site no rodapé:

05/08/2025 às 13:07

São tão sérios que não sabem o nome da cliente desconheço quem seja Vanessa
Vocês responderão judicialmente por tudo
E continuarão aqui até que paguem por tudo
Att
Patrícia (Titta) Bottan

05/08/2025 às 13:10

07/08/2025 às 14:23

Não leio mais nenhuma das respostas
Já tomei as devidas providências por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e agora é só aguardar

07/08/2025 às 14:25

11/08/2025 às 15:25

Aguardem que logo serão notificados pela justiça

11/08/2025 às 15:26

Aproveitamos e deixamos aqui novamente nossos termos de uso novamente para seu conhecimento.

12/08/2025 às 16:35

Vocês irão responder judicialmente
Espero que essa loja [Editado pelo Reclame Aqui], (assim como todos os funcionários), aprenda a respeitar os consumidores e seus direitos. Da parte farei de tudo para que paguem pela falta de honestidade e caráter. Vocês são a vergonha desse país

12/08/2025 às 16:44

Você sim é mau carater suas palavras sáo reflexo de como você se encerga e projeta nos outros ao seu redor, por isso é uma fracassada e espírito de porco!

Recomendamos contratar um advogado pois ja estamos com toda a documentação e a senhora esta numa situação muito complicada e perigosa, piorando a cada dia.

Vamos cobrar danos morais, injúria, difamação, lucros cessantes, custas advocatícios, honorários advocatícios e todos os custos de horas de trabalho e folha de pagamento que toda a equipe esteve perdendo tempo com suas importunações.

No final descontamos da sua dívida de processo os seus ******* reais.

Melhor se informar para não passar vexame publicamente com tantos comentários de baixo nivel e completamente sem conhecimento de leis, direitos e deveres. Ta ficando feio viu? Uma Vergonha uma cidadã como a senhora!

12/08/2025 às 17:05

Vocês responderam judicialmente

12/08/2025 às 17:10

Nós não! A senhora é que esta a todo momento se prejudicando cada vez mais. Nossos advogados ja estao com toda a documentação e iremos a diante em defesa das suas agressões contra a empresa. E chega e papo furado ok? Agora o assunto é direto com nosso depto jurídico. Ja encerramos as tentativas de conciliação com a senhora. Infrutíferas e desastrosas, alem de exaustivas. Temos muitas clientes incríveis para atender que merecem nossa atenção e nosso respeito.

12/08/2025 às 17:19

Vocês responderão judicialmente

12/08/2025 às 17:21

12/08/2025 às 17:28

Responderão judicialmente

12/08/2025 às 17:29

13/08/2025 às 19:12

ESTÁ LOJA AGORA IRÁ PAGAR EM JUÍZO, POR DESCASO, DESRESPEITO, DESDÉM E DESONESTIDADE.
ISSO FICA TOTALMENTE EXPLÍCITO AQUI NAS MENSAGENS.
NUNCA ME DEVOLVERAM O VALOR DA COMPRA E DO MOTO BOY, DA COMPRA QUE TIVE QUE CANCELAR.
NÃO HÁ O QUE QUESTIONAR, ELES TINHAM OBRIGAÇÃO PELO DIREITO DO CONSUMIDOR, A ME DEVOLVEREM O MEU DINHEIRO.
PESQUISEM MUITO ANTES DE COMPRAREM. VEJAM SE O LUGAR TEM RECLAMAÇÕES E A MANEIRA COMO TRATAM SEUS CLIENTES.

13/08/2025 às 19:31

Cara Sra PATRICIA_Bottan ou tita_bottam,

A empresa nao irá responder nada judicialmente pois não existe nenhum crimee consumado. Alias somos certificados e temos uma junta advocacia de excelente nivel para que tenhamos conquistado o status de uma das empresas mais corretas do Brasil. Vide termos de uso.

Ja encerramos as tentativas de conciliação com a senhora. Infrutíferas e desastrosas, alem de exaustivas. Agora o assunto é direto com nosso depto jurídico. Temos muitas clientes incríveis para atender que merecem nossa atenção e nosso respeito.

Sugerimos à senhora também se informar melhor antes de passar tanto vexame publico na internet falando tantas bobagens de assuntos que desconhece completamente. Que tal consultar um advogado ou arrumar uma atividade construtiva para preencher seu tempo?

13/08/2025 às 19:36

No final descontamos da sua dívida de processo os seus ******* reais.

14/08/2025 às 13:35

ESTÁ LOJA AGORA IRÁ PAGAR EM JUiZO, POR DESCASO, DESRESPEITO, DESDÉM E DESONESTIDADE.
ISSO FICA TOTALMENTE EXPLÍCITO AQUI
NAS MENSAGENS.
NUNCA ME DEVOLVERAM O VALOR DA COMPRA E DO MOTO BOY, DA COMPRA QUE TIVE QUE CANCELAR, POR ESTAR COM DEFEITO E DEMORA NA ENTREGA!
MUITO CUIDADO!!!
NÃO RESSARCEM, AGEM DE MÁ FÉ E QUEREM SE COLOCAR NO LUGAR DE VITIMAS!
CLÁSSICO DESSE TIPO DE GENTE
VAI SAIR EXTREMAMENTE CARO PARA ESSES CIDADÃOS QUE SE ACHAM ACIMA DA LEI!
E VOLTAREI AQUI PARA CONTAR PRA VOCÊS, QUE AINDA SE FAZ JUSTIÇA NESSE PAÍS!
JAMAIS COMPREM NESSA LOJA!
SÃO PESSOAS QUE TRATAM SEUS CLIENTES DA FORMA QUE VOCÊS ESTÃO ACOMPANHANDO AQUI!
ME OFENDEM, CONTINUAM ME DEVENDO, SEM NENHUMA VERGONHA NA CARA!!!
CONTIUEM COM ESSAS RESPOSTAS
TODAS ESTÃO SENDO PRINTADAS E JÁ FORAM ENCAMINHADAS PARA AS AUTORIDADES.
VÃO DEBOCHANDO, MANTENHAM O PADRÃO BAIXO E MAU CARÁTER DE VOCÊS.
SÓ ESTÃO ME AJUDANDO A PROVAR CADA VEZ MAIS O NÍVEL DE PESSOAS QUE VOCÊS SÃO

OBRIGADA!

14/08/2025 às 13:36

14/08/2025 às 13:40

Nós que agradecemos pelo seus posts assinados vom seu nome e cpf, alem dos documentos do chat registrado com a verdade e tambem os prints dos crimess haters.

14/08/2025 às 18:00

ISSO FICA TOTALMENTE EXPLÍCITO AQUI
NAS MENSAGENS.
MUITO CUIDADO!!!
NÃO RESSARCEM, AGEM DE MÁ FÉ E QUEREM SE COLOCAR NO LUGAR DE VITIMAS!
CLÁSSICO DESSE TIPO DE GENTE
VAI SAIR EXTREMAMENTE CARO PARA ESSES CIDADÃOS QUE SE ACHAM ACIMA DA LEI!
E VOLTAREI AQUI PARA CONTAR PRA VOCÊS, QUE AINDA SE FAZ JUSTIÇA NESSE PAÍS!
JAMAIS COMPREM NESSA LOJA!
ME OFENDEM, CONTINUAM ME DEVENDO, SEM NENHUMA VERGONHA NA CARA!!!
CONTIUEM COM ESSAS RESPOSTAS
TODAS ESTÃO SENDO PRINTADAS E JÁ FORAM ENCAMINHADAS PARA AS AUTORIDADES.
VÃO DEBOCHANDO, MANTENHAM O PADRÃO BAIXO E MAU CARÁTER DE VOCÊS.
SÓ ESTÃO ME AJUDANDO A PROVAR CADA VEZ MAIS O NÍVEL DE PESSOAS QUE VOCÊS SÃO.
E QUE PELAS RESPOSTAS SÃO COMPLETAMENTE IGNORANTES EM TODOS OS ASPECTOS.

OBRIGADA!

14/08/2025 às 18:02

15/08/2025 às 13:38

PESSOAS QUE ESTÃO CONSULTANDO ESSA LOJINHA AQUI, SAIBAM QUE ENTREI NA JUSTIÇA CONTRA ELES, E PROVAVELMENTE JÁ DEVAM TER SIDO NOTIFICADOS
PONTO FINAL

15/08/2025 às 13:40

Difícil definir tamanha falta de respeito com o consumidor. Estão sendo processados por inúmeros motivos. Uma loja como essa tem que deixar de existir. Simplesmente horrível! Lamentável

15/08/2025 às 14:25

Equipe moderação,

Conforme alinhamento com o jurídico,

A usuaria fica postando as mesmas caluniass de 5 em 5 minutos e nao aceitou fazer acordo com a empresa por meio do nosso chat. O que foi proposto. Conforme provas de posse dos responsáveis. Então é necessário impedir que a pessoa fique postando ******* replicas inuteis e iguais diariamente com mentirasss e difamaçãooo pois ela própria afirmou no chat da empresa que seu objetivo é virar pop star no instagram com posts hater em redes sociais, como esta. Existe uma punição para usuario hater?

A empresa propos acordos e ela não aceita nenhum acordo, nem aguardar a data do financeiro e mesmo assim iniciou uma onda de posts fakes postando todo dia e toda hora um monte de ameaça e mentiras aqui visando na verdade, a tita_bottan , busca seguidores e compra seguidores asiáticos fingindo ser influenciadora e vem por meio desse comportamento abusar das empresas para aparecer e acredita que vai crescer sua rede em cima de sensacionalismo e politica do pão e circo.

Solicitamos portanto a intervenção da equipe de moderação para punir a usuária com suspensão ou trancar a conversa até o dia definido por nosso financeiro resolver o problema dela, de acordo com seus próprios protocolos e termos de uso.