01/09/2025 às 21:06

Boa noite, fiz uma compra na loja Dannas Brand de conjuntos de ginastica, ( roupas para praticar exercícios físicos na academia ), para minha irmã e para a minha mãe, dentro de uma promoção na semana passada que dizia ser frete gratis acima de um R$ 599. Inclusive minha compra foi de mais de R$ 1000,00. No entanto, recebi no sábado uma mensagem no meu WhatsApp dizendo que a encomenda estava retida numa agencia dos correios e que eu precisava clicar em um link para verificar o endereço da agência, preencher um cadastro e fazer o pagamento em 24 horas senão minha compra seria cancelada sem direito a estorno dos valores nem recebimento da encomenda. Entrei em contato com o atendimento do suporte da Dannas Brand, porém, por so o fiz no domingo, a empresa estava fora do seu expediente e enviei mensagem hoje a noite ( segunda) Gostaria de resolver e receber minha encomenda conforme foi a venda e promoção, pois era condicionada a um valor minimo de pagamento para obter o frete gratuito e agora recebo esta mensagem. Preciso de ajuda urgente da empresa e não irei pagar nenhum frete. Peço por gentileza que resolvam o assunto entregando a encomenda corretamente no endereço informado no prazo e sem pagamento de nenhuma taxa extra!

01/09/2025 às 22:14

Ola Sr Rafael,

Primeiramente gostaríamos de agradecer sua compra e também comunicar que a empresa Dannas Brand não envia nenhum tipo de cobrança extra seja por links, emails ou WhatsApp. Provavelmente o que você recebeu foi uma mensagem mau intencionada ou virus que não tem relação nenhuma com a empresa Dannas Brand.

Compreendemos que maus entendidos podem acontecer em situações como esta.

Provavelmente a mensagem que vc recebeu dos correios é ffraude/viruss e a empresa Dannas Brand não envia nenhuma cobrança de taxas alfandegárias principalmente porque somos uma empresa brasileira e nosso Centro de Distribuição fica no brasil.

Aproveitamos para recomendar a todos(as) o(as) nossas clientes, como medida de segurança, a recomendação do nosso jurídico sempre observar atentamente o dominio de links suspeitos e não clicar em hipótese alguma se houver qualquer indício de domínio de terceiros. Normalmente são links falsoss com intuito de instalar malwares nos seus dispositivos.

Conforme falamos em contato através do nosso chat oficial de atendimento, Sua participação na promoção de frete gratuito que participou continua ativa normalmente e dentro das exatas condições que lhe foram apresentadas. Seu pedido está em trânsito e chegará dentro do prazo comunicado.

Não restando nenhum problema a sanar e tendo esclarecido satisfatóriamente todas as duvidas,

Entendemos que o fato está esclarecido,

Agora é só aguardar e usufruir dos recebidos. Aguardamos o feedback pois a opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.

Att,
Flavia

02/09/2025 às 05:48

Gostaria de agradecer à prontabilidade da empresa em me atender e esclarecer o ocorrido, gostei muito do atendimento agil, prestativo e detalhado e que a Sra Flavia, lider da equipe de atendimento, fez questão de me atender pessoalmente.

Senti que estou tratando com uma empresa extremamente profissionalizada, ética e que possui valores bem definidos, além de um posicionamento claro, mostrando na pratica a sua verdade.

Agora estamos aguardando e acompanhando a chegada das peças pelo rastreio e faremos questão de dar nossa opinião sobre os produtos quando chegarem.

Inclusive achei as roupas muito bonitas, diferentes dos outros sites e de muito bom gosto. Aproveito para parabenizar quem lidera a equipe de estilo da empresa, pois não gostamos de roupas vulgares e notamos com muita nitidez que a loja Dannas Brand possui um estilo próprio que oferece modelos bonitos , elegantes e sem exageros.

Caso venhamos a gostar da qualidade das peças, certamente vamos virar clientes da loja e também indicaremos a todas as nossas amigas que praticam exercicios e gostam de comprar roupas bonitas de academia.

Obrigado.

02/09/2025 às 08:26

Ola St Rafael,

Nós que agradecemos a sua gentileza durante o atendimento e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes, principalmente pessoas de ótimo nível de educação como o senhor.

Temos absoluta certeza que vocês vão gostar muito dos produtos pois só trabalhamos com tecidos, modelagem e tecnologias avançadas e de primeira linha, trazendo para nosso site e nossas clientes sempre o que há de mais moderno no mundo em confecção de roupas para atividades fisicas e estilo próprio e autoral, sendo peças exclusivas que você só encontra no site da Dannas Brand: https://*******

Aproveitamos para convidá-los para seguir também o Instagram da marca, onde publicamos novidades diariamente e também muito conteúdo voltado para a saúde da mulher juntamente ao nosso time de parceiros da área da saúde:
INSTAGRAM: @dannasbrand

Caso precise de mais algum auxilio, também estamos disponíveis no nosso chat de vendas online e atendimento, onde também ajudamos nossas clientes a escolherem os produtos mais adequados para seus objetivos, facilitando uma escolha *******% assertiva e personalizada; todas as nossas atendentes são treinadas para agregar com consultoria para nossas clientes.

Por fim, somos ainda mais gratos por contribuir para a felicidade, autoestima e saúde da sua família.

Agradecemos a sua confiança,

Att,