Solicitação de Cancelamento e Reembolso da Compra de PureGlico

Porto Alegre - RS

28/07/2025 às 10:42

Bom dia. Comprei 05 frascos do PureGlico, ontem dia 27/7/25. A nota fiscal saiu com data de 28/7/25 - n *****. Como não recebi o produto (não deu tempo de chegar). Na propaganda diz que o produto tem registro na ANVISA (não tomarei um produto que não tem comprovação cientifica) o que não é verdade. Por esse motivo solicito o cancelamento de minha compra, dentro do prazo de 7 dias, como diz o código do consumidor e ao mesmo tempo solicito o reembolso do valor pago. Além de ter lido muitas reclamações a respeito do produto. No aguardo com urgência do cancelamento do pagamento via cartão ou devolução do valor.
Resposta da empresa o mais rápido possível.

29/07/2025 às 18:22

Olá LUIS AUGUSTO SARACHO MACHADO,

Gostaríamos de reforçar que nosso canal de suporte está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário antes e após a compra. Lamentamos que essa tentativa de contato não tenha ocorrido antes, mas entendemos sua preocupação e garantimos que faremos o possível para resolver a situação da melhor forma.

Com relação ao cancelamento solicitado, informamos que nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente com o senhor para dar continuidade ao processo de cancelamento da compra e reembolso do valor pago, conforme assegura o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49) que garante ao cliente o direito de arrependimento em até 7 dias após a compra em ambientes virtuais.

Quanto à sua observação sobre o registro na ANVISA, esclarecemos que o lote do produto em questão está em conformidade com a legislação, incluindo a Resolução RDC *******/******* da ANVISA, que regula produtos dispensados de registro, como suplementos alimentares. Mesmo não sendo exigido o registro formal, seguimos rigorosamente todas as normas de segurança, qualidade e rotulagem estabelecidas pela agência reguladora.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e o respeito aos nossos clientes.
Equipe PURE NUTRA

02/08/2025 às 14:27

Boa tarde. até o momento não entraram em contato comigo para fazer o cancelamento e reembolsar o valor. o ******* e, como faço para devolver e receber o reembolso. aguardando

07/08/2025 às 09:41

Fui atendido com muita presteza e cordialidade.