Produto com garantia de serviços e querem cobrar

Guarulhos - SP

14/09/2023 às 20:06

ID: 172073639

Dia 15/6 levei uma parafusadeira angular a bateria 1/4" Black&Decker BD40 para essa assistência técnica. Há época ainda em garantia do fabricante, devido a não ser possível o conserto fizeram a troca da máquina e me deram 3 meses de garantia do serviço a partir dessa data (15/6/*******) de acordo com a OS *******.
No dia 05/08 a máquina voltou a apresentar problema ao que dei nova entrada na assistência técnica sob a OS n. *******. Ocorre que querem me cobrar por não conseguirem arrumar e ter novamente que efetuar a troca, sob alegação que já passou a garantia do fabricante.
Já expliquei diversas vezes que possuo a garantia do serviço ainda vigente e nada se resolve.

15/09/2023 às 13:34

Boa tarde Sr. Wellington , tudo bem? Sua OS está aguardando o fabricante encaminhar o equipamento novo para realizarmos a troca sem custos. O senhor chegou a ligar aqui e falar com a gente antes de abrir essa reclamação? Assim que o Senhor avisou sobre a garantia, demos andamento na mesma, não havia a necessidade de abrir tal reclamação. Assim que o equipamento chegar, entraremos em contato.

Att,
Danpler Máquinas

15/09/2023 às 13:56

Sim, foram feitos vários contatos, e por mais de uma vez a resposta de vocês é que haveria a cobrança onde tinha que explicar tudo novamente sobre a garantia, tenho contato com mais de 15 dias sem resposta, essa foi a necessidade da reclamação.
Fico no aguardo referente a troca do aparelho.
Obrigada

04/12/2023 às 08:39

Depois de muito tempo e falta de comunicação problema foi resolvido