Atraso na entrega e falta de suporte para baterias de motosserra Makita
Não cumprem prazos e não dão suporte adequadobr /br /Comprei 2 baterias de 18V para uma motosserra Makita. No anúncio, informa
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DANPLER COMERCIO E MANUTENCAO DE MAQUINAS ELETRICAS).
Deixei uma serra tico tico dewalt no local em 25 de fevereiro, depois me mandaram orçamento para conserto e aprovei , passou quase
No dia ***** efetuei a compra de um produto (máscara de solda boxer Vectra 180) na danpler via MercadoLivre. A máquina chegou no m
Continua após a publicidade
Eu comprei um martelete importado da china na loja danpler, e com uma semana de uso vem dando defeito,e eu procuro a danpler pra e
Comprei em agosto do ano passado uma bolsa da marca Milwaukee nessa empresa pelo Mercado Livre. br /br /No mês de Junho notei