Produto não recebido.

Florianópolis - SC
23/01/2024 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra de uma carteira minimalista no3 que foi enviada no dia 02/01/*******.
Até o momento(23/01/*******) se passaram 15 dias úteis desde o envio sendo o prazo indicado de entrega em 9 dias úteis.
Mandei email para a empresa e não obtive resposta.
Gostaria de saber qual a politica de ressarcimento, ou mesmo compensação por um produto que não chega no prazo indicado no email de confirmação de envio do produto.
23/01/2024 às 17:22
Olá, Lucas. Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno. Gostaria apenas de reforçar que o atraso não ocorreu da nossa parte. Postamos o seu pedido no mesmo dia que voltamos de recesso de final de ano (que foi devidamente informado em nosso site). O atraso se deu pela falta de cumprimento do prazo por parte dos Correios. O prazo que consta em nosso site é automaticamente alinhado com o site dos Correios. Porém, creio que devido a alta demanda de final de ano (ou por qualquer outro motivo que desconheço), eles estão com atraso nessas remessas de final/início de ano.
Sobre a demora em ser respondido, eu também sinto muito por isso e peço desculpas. Você nos enviou o e-mail na quinta-feira fora do nosso horário de atendimento. Na sexta-feira tivemos queda de energia e na segunda eu me ausentei o dia inteiro da empresa. Então só pude lhe dar um retorno na terça-feira. Entretanto, durante esses dias, estive online em nosso atendimento via WhatsApp, então certamente você já teria sido respondido por lá. Vou deixar o nosso contato:*******.
Como já estamos tratando o seu caso por outro canal de atendimento, me coloco à inteira disposição também pelo Reclame Aqui. Pode ter certeza que o meu intuito é resolvermos de uma forma que fique melhor para você.
25/01/2024 às 09:52
Olá,
entendo que a parte da empresa em criar e enviar o produto foi feita.
Porém, como consumidor, eu não recebi o produto e esse é o problema.
Eu paguei por algo que não recebi no tempo indicado pelo site onde fiz a compra. Agora, eu não tenho o produto e estou tendo que me preocupar em se um dia vou receber.
Todas as soluções que você me apresentou são no sentido de comprar novamente, seja com desconto ou frete gratis. Mas nenhum deles envolve eu receber o produto efetivamente.
O que eu quero é que a política de entrega seja cumprida. Essa política diz, até 9 dias uteis, conforme está descrito no email que recebi quando da postagem do produto.
Como podemos resolver o problema de eu não ter recebido o meu produto? Vou receber um novo? Vai ser enviado novamente, sem custos, pois a culpa do produto não ter chego é da loja e dos Correios e não do consumidor.
Se a loja precisa rever os fornecedores o consumidor não pode ser penalizado por isso.
26/01/2024 às 16:50
Lucas,
Neste momento não será possível seguirmos com o envio de uma nova carteira, pois você já solicitou o cancelamento do pagamento junto ao seu banco.
Com isso, solicitamos a suspensão da entrega junto aos Correios e estamos apenas aguardando a confirmação para efetuarmos o estorno o quanto antes. Ainda não realizamos o estorno pois pode ser que você ainda receba o produto.
Neste caso, há 3 possibilidades de resposta dos Correios: 1- A entrega foi suspensa e voltará ao remetente. 2- A encomenda foi extraviada. 3- A encomenda será entregue. Nos casos 1 e 2, o estorno será realizado imediatamente. E caso você receba a carteira (possibilidade 3) e opte por não ficar com ela, basta nos solicitar o código de devolução (gratuitamente) que iremos prosseguir com o estorno.
99,9% dos pedidos foram entregues dentro do prazo. Porém, algumas postagens feitas no final / começo do ano tiveram esse atraso atípico. Felizmente essas encomendas foram entregues (mesmo com o atraso), e todas as reclamações foram respondidas pelo Correios. Por exemplo, houve um caso de extravio confirmado pelo Correios nessa remessa de final de ano, e enviamos outro produto sem custo para o cliente, com Sedex grátis.
Reforço que, caso você não receba a carteira de nenhuma forma, ou então opte por não ficar com ela, o seu dinheiro será *******% devolvido.
Novamente pedimos desculpas por todo transtorno causado pelos serviços do Correios. Estamos aqui atentos e ansiosos por um retorno para resolvermos o quanto antes.
----------- RESPOSTA DO CORREIOS: -----------------
Lucas, no momento em que eu estava respondendo a mensagem acima, recebi um comunicado dos Correios (26/01/24 às 16h40) informando que a carteira será devolvida ao remetente. Neste caso, entrarei em contato com você agora mesmo para providenciarmos o estorno imediato, visto que o pagamento foi realizado por boleto.
26/01/2024 às 18:59
A empresa resolveu meu problema da melhor maneira possível. O valor pago foi estornado e produto devolvido a empresa.
Voltaria a fazer negócio com a empresa se e somente se a entrega for por outra empresa que não os Correios.
Gostaria de deixar claro, que o problema não foi com o produto e sim com a entrega demorada dos Correios.
Agradeço o atendimento e cordialidade na pronta resolução.