Pintura que esfarela em menos de 1 ano

Colina - SP
04/05/2023 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de toda pintura externa da minha residência com a Dante Color.
Foram utilizados as texturas Cimento queimado e Cristal, onde tive provlemas com ambos.
Com menos de 1 ano da aplicação, que seguiu todas as recomendações da empresa, inclusive com pintor recomendado pela empresa, a textura está descascando.
Com relação ao Cristal, recebemos um último lote que está mofando.
Entrei em contato com a empresa, onde o proprietário (Wagner) e a vendedora (Emilly) vieram verificar o problema, com acompanhamento do pintor, que realizou o serviço.
Na visita, deixaram a entender que iriam me bonificar os produtos para reaplicação.
Porém, dias após a visita, a Emilly me encaminhou uma mensagem do Wagner (proprietário), se esquivando do problema e dizendo que estava disposto em só me ceder 15% de desconto para aquisição de novos produtos.
Sei de outros locais que também receberam a textura Cimento Queimado e está com o mesmo problema, como na CEDIB, em Barretos.
Estamos entrando com uma ação judicial para resolver esse caso. Porém, minha intenção aqui é evitar que outros caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando vendem esse Cimento Queimado, afirmam a alta durabilidade, onde o vendedor Paulinho, antigo na empresa, me convenceu a utilizar essa textura dizendo que iria durar em torno de 10 anos.