Fone De Ouvido Headphone Dapon H02d Bluetooth 5 apresenta falha constante de conexão (conected/desconected) durante o uso, prejudicando o trabalho em home office.

Lauro de Freitas - BA

15/04/2026 às 09:27

Eu comprei um Fone De Ouvido Headphone Dapon H02d Bluetooth 5 por indicação e desde que chegou, quando conecto no bluetooth ele fica o tempo inteiro: conected / desconected, estraga completamente a experiência. Antes era só quando eu não estava ouvindo alguma coisa, mas hoje eu não consegui ouvir nada porque ele fica nessa de conected/desconected o tempo inteiro. Tá muito ruim e eu trabalho home office, preciso de um fone que me permita trabalhar.E não dá uma pausa, tá o tempo todo falando: conected/desconected e nem mesmo desconecta no pc, só fica nessa mensagem insuportável.

15/04/2026 às 10:49

Olá, Heloisa!

Lamentamos pelo transtorno, entendemos o quanto isso impacta, principalmente no seu trabalho.

Para que possamos analisar o ocorrido e te ajudar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando os dados do seu pedido e a nota fiscal.

Assim, nossa equipe poderá verificar o caso com mais detalhes e dar continuidade ao atendimento o quanto antes.

Ficamos à disposição!

Time Dapon

29/04/2026 às 08:44

Resolveram de forma bem rápida e efetiva, superaram as expectativas.