Cliente não recebeu código de rastreio após compra via Pix e não obtém resposta dos canais de atendimento.

05/09/2026 às 18:08
Olá fiz uma compra com vcs no dia 1/09 pg no pix e só recebi o número do pedido e até hoje dia 05 não recebi o código de rastreio.Já mandei mensagem, watsap , email e não obtive resposta
Tentei ligar mas não adianta !! Só quero que vcs entrem em contato comigo , se não serei obrigada a fazer novas compras com o concorrente que sempre me atende em caso de dúvida !
10/09/2026 às 12:40
Prezada Silvana,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossos canais de atendimento e pelos transtornos ocasionados com o seu pedido. Atualmente, estamos enfrentando um volume de solicitações acima do habitual. Diante desse cenário, já acionamos uma força-tarefa interna para normalizar os atendimentos o mais breve possível, reforçando nosso compromisso com a agilidade, a eficiência e a qualidade no suporte prestado.
Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, houve um problema logístico que impactou as coletas e, consequentemente, o prazo de entrega do seu pedido. Estamos acompanhando a situação junto à transportadora e tomando todas as providências necessárias para evitar que ocorrências como essa voltem a acontecer.
Informamos também que nossos canais oficiais de atendimento são o WhatsApp e o Instagram. O SAC não realiza atendimento por e-mail ou telefone.
Nosso suporte entrou em contato pelo número informado para prestar os esclarecimentos necessários. Verificamos ainda que o seu pedido já está em percurso com a transportadora e, em breve, a entrega será realizada.
Pedimos desculpas novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Dark Lab
10/09/2026 às 14:33
O de vcs ótimo, a da Dark só retornou pq vcs entraram na jogada