Cliente não recebeu o pedido pago com entrega expressa e não consegue contato com o SAC.

08/09/2026 às 10:14

Olá, bom dia! Tudo bem?

Realizei uma compra pelo site da marca no dia 31/08, porém, até o momento, não recebi o pedido, nem o e-mail com as informações de envio ou o código de rastreio. Paguei a mais, para que o pedido fosse entregue no outro dia, mas não foi feito.

Também tentei entrar em contato com o SAC e pelas redes sociais mas infelizmente não estou conseguindo atendimento. Não recebi nenhuma informação sobre o que pode ter acontecido com o pedido ou uma previsão de entrega, o que acaba gerando ainda mais insegurança.

Aguardei até o momento acreditando que a situação pudesse ser solucionada, mas como ainda não tive nenhum retorno, preciso de uma posição.

Ressalto que não tenho interesse no cancelamento ou no estorno da compra. Quero receber o produto que adquiri, no endereço informado no momento da compra. Por isso, peço, por gentileza, que verifiquem onde o pedido se encontra, se já foi enviado e qual procedimento devo seguir caso seja necessário realizar a retirada ou alguma outra ação.

Gosto da marca e sempre escolho os produtos pela qualidade. Normalmente, realizo minhas compras por meio de e-commerces, mas desta vez optei por comprar diretamente pelo site da marca, acreditando que teria uma experiência ainda melhor. Infelizmente, aconteceu justamente o contrário, e essa acabou sendo a pior experiência que tive.

Por isso, é muito frustrante ter realizado uma compra, efetuado o pagamento e, além de não receber o produto ou qualquer informação sobre o pedido, também não conseguir um atendimento adequado para entender o que aconteceu. O mínimo que espero é uma posição clara e um suporte para que a situação seja solucionada.

Obrigada e aguardo o retorno.

10/09/2026 às 16:14

Prezada Ariane,

Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossos canais de atendimento e pela falta de atualizações sobre o seu pedido. Atualmente, estamos enfrentando um volume de solicitações acima do habitual. Diante desse cenário, já acionamos uma força-tarefa interna para normalizar os atendimentos o mais breve possível, reforçando nosso compromisso com a agilidade, a eficiência e a qualidade no suporte prestado.

Lamentamos, especialmente, os transtornos relacionados ao prazo de entrega e à dificuldade em obter um retorno. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, ocorreu um problema logístico que impactou as coletas e, consequentemente, os prazos de entrega dos pedidos.

Verificamos que a coleta do seu pedido já foi realizada e que, no momento, ele se encontra em rota final para entrega. Nosso suporte também entrou em contato pelo número informado para prestar os esclarecimentos necessários.

Estamos acompanhando a situação junto à transportadora para que a entrega seja concluída o quanto antes. Agradecemos pela compreensão e por continuar confiando em nossa marca.

Pedimos desculpas novamente pela experiência ocasionada e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Dark Lab

10/09/2026 às 16:41

Acredito que foi uma questão pontual, mas que precisa ser esclarecida o quanto antes aos clientes para não gerar dúvidas ou achar que foram enganados.