Compra nao chegou e sem retorno da empresa

24/07/2026 às 13:25
Realizei uma compra no site da Dark Lab e o prazo de entrega já foi ultrapassado. No rastreamento do pedido consta apenas a mensagem de que está "aguardando informações da transportadora", sem qualquer atualização.
Também entrei em contato pelo WhatsApp para obter uma posição, mas, infelizmente, não recebi nenhum retorno. Pelo que vi nas reclamações de outros clientes, essa parece ser uma situação recorrente.
A experiência com o atendimento pós-venda foi bastante decepcionante. Diante da falta de suporte e de informações sobre o meu pedido, esta será a primeira e também a última vez que compro nessa empresa.
28/07/2026 às 16:50
Olá, Robson!
Tudo bem? Espero que sim.
Informamos que entramos em contato via whatsapp para esclarecer sua manifestação.
Infelizmente tivemos um problema em nosso processo logístico, o que acabou afetando os pedidos realizados nos dias 18, 19 e 20, mas que já foram ajustados e devidamente enviados.
Notamos que o seu pedido foi entregue, e confirmamos o recebimento com o cliente.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Agradecemos por nos informar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de verificar a situação. Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Com carinho,
Equipe Dark lab
Reclame aqui
29/07/2026 às 09:31
A empresa só entrou em contato porque foi aberta uma reclamação no Reclame Aqui. Caso contrário, provavelmente eu continuaria sem qualquer atendimento.
Para completar, utilizou a mesma justificativa apresentada em diversas outras reclamações e, como uma suposta forma de compensação, ofereceu um "cupom exclusivo" que, na realidade, é o mesmo cupom disponível na página inicial do site. Isso demonstra um completo desrespeito ao consumidor.
Não que eu esperasse algum tipo de compensação, até porque deixei claro no atendimento que não tenho mais interesse na marca. Mas essa situação evidencia a falta de preocupação da empresa em resolver o problema de forma séria e em valorizar seus clientes.