Encomenda extraviada sem suporte ou solução da Dark Lab.

Guaíra - SP
09/09/2026 às 15:50
Minha encomenda consta como extraviada e, ao entrar em contato com a Dark Lab, não recebi nenhum suporte ou solução. É um completo descaso deixar o cliente sem assistência diante de um pedido extraviado. Solicito uma solução urgente, com reenvio do pedido ou estorno do valor pago.
12/09/2026 às 11:52
Prezada Mariana,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera em nossos canais de atendimento. Atualmente, estamos enfrentando um volume de solicitações acima do habitual. Diante desse cenário, já acionamos uma força-tarefa interna para normalizar os atendimentos o mais breve possível, reforçando nosso compromisso com a agilidade, a eficiência e a qualidade no suporte prestado.
Recebemos um retorno da transportadora e foi identificado que, infelizmente, ocorreu o extravio do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Nosso suporte entrou em contato pelo número informado para esclarecer as informações. Conforme alinhado durante o atendimento, foi realizado o reenvio do seu pedido para que a situação pudesse ser solucionada da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Dark Lab