Pagamento confirmado por e-mail, mas pendente no site e SAC inacessível

05/06/2026 às 20:17
Fiz uma compra de creatina e whey protein dia 26/05/2026, fiz o pagamento via pix e recebi a confirmação de pagamento no meu e-mail, só que no site da empresa o pagamento continua pendente, desde desse dia venho tentando fazer contato com os SAC e não consigo uma solução para o meu problema, aguardo retorno da mesma.
Segue em anexo o e-mail de confirmação e o comprovante do pix.
08/06/2026 às 16:33
Prezado Gilson,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação.
No momento, estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual e já iniciamos uma força-tarefa interna para normalizar nosso suporte o mais breve possível.
Informamos que nosso time já entrou em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número fornecido, para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à resolução do seu caso. No momento, estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Dark Lab
08/06/2026 às 20:37
O seu time entrou em contato, eu respondi e como sempre ninguém respondeu até agora.