pré treino Venom dark lab

Batatais - SP
07/11/2024 às 09:43
ID: 201450409
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o pré-treino Venom a um tempo e gostaria de ressaltar que, embora reconheça sua qualidade e eficácia do pré treino, venho enfrentando um problema com o mesmo. Apesar de armazenar o produto de acordo com as instruções fornecidas, em local fresco e seco, tenho notado que o pré treino está se aglomerando e formando grumos sólidos, mesmo dentro da embalagem. Entrei em contato com o SAC e me informaram q era assim mesmo e que não alteraria a qualidade do produto, porém, eu percebi que a qualidade e a eficiência do mesmo estão diferentes de quando eu comecei a usar.
21/11/2024 às 15:56
Olá, Vinicius!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação com as mudanças no pré-treino.
Como informado através do nosso atendimento via WhatsApp o produto possui uma característica higroscó[Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, ele absorve água e umidade do ambiente. Isso pode resultar na formação de grumos, mas esse efeito não altera a qualidade ou a eficácia do produto. É algo esperado e comum ao longo do tempo.
Caso tenha outras dúvidas, estamos à disposição para ajudá-lo!
Ficaríamos imensamente gratos se pudesse compartilhar sua avaliação positiva. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Foi um prazer poder ajudar!
Equipe Dark Lab
29/01/2025 às 10:22
fui atendido, mas o problema não foi resolvido