Produto errado e péssimo atendimento ao cliente no pós-venda - Dark Lab

Guarulhos - SP

16/06/2026 às 19:12

Minha primeira experiência de compra com a Dark Lab está sendo extremamente frustrante. Realizei um pedido no dia 03/06/2026 e, após dias sem qualquer atualização sobre a entrega, precisei entrar em contato com a empresa no dia 11/06/2026 pelo WhatsApp *****. Na ocasião, fui informado de que, por conta de uma "falha operacional", meu pedido sequer havia sido despachado. A atendente me garantiu que providenciaria o envio imediato e a atualização do rastreio.

Após quase 13 dias de espera desde o momento da compra, o produto finalmente chegou. Para a minha surpresa e decepção, o Whey Protein veio no sabor errado.

Como se não bastasse o erro logístico, o atendimento ao cliente via WhatsApp é impraticável. Na quinta-feira (11/06), enviei mensagem às 08h52 e só fui respondido às 11h08. Hoje, ao tentar reportar o recebimento do produto errado, mandei mensagem às 14h46 e, até o momento (19h05), sigo sem qualquer tipo de retorno ou suporte.

A qualidade dos produtos da Dark Lab é muito elogiada no mercado, e foi por isso que decidi comprar, mas a eficiência logística e o respeito ao consumidor no pós-venda deixam completamente a desejar.

Exijo uma solução imediata para a troca do meu Whey Protein pelo sabor correto que adquiri, sem que eu precise passar por mais horas de chá de cadeira no canal de atendimento de vocês.

Aguardo um retorno urgente.