Pure Creatine com qualidade inferior no segundo pote, dificuldade de contato com a empresa.

08/04/2026 às 17:54

Comprei mais uma vez o produto Pure Creatine, numa embalagem de 300 gr, através do seu site.

Fui informada que o produto creatine de boa qualidade dissolvia completamente quando misturado na água, não deixando resíduos.

Foi isso que aconteceu no primeiro pote, mas no segundo pote a água fica turva quando se adiciona o produto, deixando resíduos no fundo do copo, que não se dissolve de jeito nenhum.

Gostaria de receber o produto com a mesma qualidade do primeiro pote.

Tentei entrar em contato com a DarkLab, mas no site a opção de email não vai adiante e não existe telefone ou whats app, motivo pelo qual recorro ao ReclameAqui.

Atenciosamente
*****

29/04/2026 às 16:48

Prezada Lucy,
Tudo bem? Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação.

No momento, estamos enfrentando um volume de atendimentos acima do habitual e já iniciamos uma força-tarefa interna para normalizar nosso suporte o mais breve possível.

Informamos que nosso time já entrou em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número fornecido, para prestar os devidos esclarecimentos e dar andamento à resolução do seu caso. No momento, estamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com as tratativas.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Dark Lab

16/06/2026 às 11:33

A Dark Lab se militou a dizer que o fato relatado (o pó não se dissolve na água, como acontecia no primeiro pote comprado) não indica má qualidade. O marketing to produto estabelece que a dissolubilidade na água é garantia de qualidade. Não compro mais.