SITE FALSO DA DARK LAB LOJA DE SUPLEMENTO

Osasco - SP

01/03/2025 às 07:25

No dia 25 de Fevereiro de *******, estava procurando por suplementos da Dark Lab. Ao procurar no google, esse site falso estava no topo (patrocinado) e como eu nunca tinha comprado antes na loja acreditei que poderia ser o site oficial da marca. Logo fiz o cadastro, acabei fornecendo dados pessoais também, e ao tentar pagar não estava indo o cadastro do meu cartão. Eles informavam um erro no sistema, tentei atualizar e tudo mais, até que eu desisti e decidir fazer a transação pix infelizmente.

Com a compra finalizada, fui ver no site como era fornecido as informações do trajeto da compra, e sumiram os dados do meu pagamento, estava tudo no carrinho, como se eu não tivesse comprado, quando fui olhar o e-mail que mandaram, observei que NEM o nome do endereço era da marca (vou mandar o documento em anexo). Não eram os mesmos endereços indicados no rodapé do site, então quando fui olhar os sites abaixo do que estava patrocinado, encontrei o oficial e nada batia com o site falso.

Ao Perceber no me email estava como darklabSUSplementos nome falso, não tive como cancelar o pedido, eles não dão essa opção, e foi um prejuízo de $*******,72 no pix o valor tinha desconto. Ou seja, peço gentilmente que o valor seja estornado.

Todas as fotos de pagamento e retorno no email estao em anexo

05/03/2025 às 09:33

Prezado Raphael,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração ao perceber que foi vítima de um site falso.

Infelizmente, não temos controle sobre sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam o nome da Dark Lab indevidamente. Recomendamos que você entre em contato imediatamente com o seu banco ou instituição financeira para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar um possível estorno do valor via contestação de pagamento. Além disso, sugerimos registrar um boletim de ocorrência.

Nossa equipe está à disposição para ajudar no que for possível. Caso queira realizar compras futuras, reforçamos que o site oficial da Dark Lab é https://******* e que qualquer dúvida pode ser esclarecida por nossos canais oficiais de atendimento.

Lamentamos pelo transtorno e esperamos que consiga resolver essa situação rapidamente.

Equipe Dark Lab.