Envio não realizado

Cabo de Santo Agostinho - PE
19/07/2023 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesComprei Puks - A Pelúcia que vira blusa - Pink Kitty dia 11/07/23 é até agora não foi enviado o número de rastreio.
Tentei entrar em contato pelo telefone, e-mail e WhatsApp e não tive resposta.
Comprei esse para presente e precisava para este fim de semana.
19/07/2023 às 14:18
Ola Keiko, boa tarde, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente sentimos muito pela senhora não ter conseguido contato conosco. Mas gostaríamos de salientar que nosso telefone é apenas WhatsApp, esse segue uma demanda de atendimento, sendo respondido por ordem de chegada, ja nosso e-mail possui um prazo de até 3 dias úteis para resposta. Irei verificar com o setor resposável.
O pedido da senhora já foi despachado sim, a senhora pode acompanhar em nosso site!
Quanto ao prazo, está explicitamente escrito antes da finalização de compra para que o cliente possa verificar se é viável ou não. Nosso prazo atualmente é de 8 a 18 dias úteis após envio. Considerando que temos um prazo para preparação do mesmo, infelizmente não chegaria a tempo da data que a senhora almeja.
Verifiquei que a senhora inclusive deixou um novo carrinho abandonado, nessa etapa é possível verificar o prazo.
Caso não possua interesse no produto, após chegada a senhora poderá entrar em contato conosco para devolução e reembolso.
Sentimos muito pelo transtorno.
Abraços
Equipe Darnare