Negativa de troca de presente e mau atendimento

DAS MORENAS

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Ganhei uma mercadoria da loja de presente nem experimentei pq não gostei da cor nem do modelo. Fui na loja trocar e dona siquer me atendeu com cordialidade e respeito. Iria trocar por uma peça até mais cara e a mesma se negou a trocar a peça. Sendo que pela lei do consumidor tenho até 30 dias para troca da mesma estando na etiqueta e sem avarias. Não recomendo. Pessimo atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DAS MORENAS respondeu

04/07/2025 às 11:28

Prezada _____ entendo a sua insatisfação, mas o que a lei afirma e que se na etiqueta da peça consta claramente uma troca em um prazo de 3 dias o vendedor não e obrigado a aceitar o prazo de troca, (Obs: Caso a peça esteja em perfeito estado). Dentro disso, como a senhora mesmo relatou em sua reclamação a senhora nao gostou da peça e teve o prazo determinante de 3 DIAS para fazer a troca, assim como foi descrito na etiqueta da peça. Sendo assim a sua indignação após 3 SEMANAS de compra sendo que a mesma tem residência próxima a nossa loja, e afirmando que a Proprietária da Loja Das Morenas fez seu atendimento sendo que nem presente no momento a mesma estava. Informo que por Lei o prazo de 3 dias mencionado na etiqueta é geralmente uma cortesia da loja, não uma obrigação legal, caso o produto apresente defeito o consumidor tem direito a reclamar dentro do prazo de 30 dias (para bens não duráveis, como roupas) ou 90 dias (para bens duráveis, como eletrônicos). Espero ter esclarecido e sua indignação.

Grata!

Att. Suporte Das Morenas