Atraso na entrega e falta de suporte da Dash Controles após 10 dias da compra

Várzea Grande - MT
02/12/2025 às 16:50
Comprei um controle a mais de 10 dias com essa empresa dash controles, até agora eles não me deram uma resposta, é agoniante você compra algo caro pagar adiantado e não receber nenhum suporte e principalmente não receber uma resposta sobre o produto chegar, liguei mandei mensagem e nada zero suporte, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
02/12/2025 às 17:30
Prezado Igor boa tarde! Em resposta a Vossa reclamação temos a informar que o prazo exato de produção do seu controle, venceu hoje e amanhã estaremos enviando para logística de envio, talvez o senhor não tenha se atendado para *******ias uteis e tivemos feriado na cidade de São Paulo, por esta razão informamos que o prazo será cumprido e seu produto será enviado no decorrer do dia de amanhã para o endereço o qual o senhor forneceu no ato da compra.
Não obstante ao tudo acima descrito, informamos também que o código de rastreio é enviado para o seu email de cadastro automaticamente!
Ficamos a disposição para discorrer de maiores detalhes que se façam necessários!
AteNciosamente,
Edson Silva - Equipe DASH CONTROLES