Canoas - RS

21/02/2021 às 01:28

ID: 119935759

Comprei o controle pro com eles aí quando chegou meu controle estava com o analógico com defeito... mandei novamente pra eles disseram que ajustaram, mas que na verdade era pra ser trocado o analógico aí quando chegou aqui no segundo dia já voltou apresentar defeito.Resultado tive que mandar em uma assistência pra trocarem o analógico e gastar mais ainda, sendo que você já paga cara pelo controle e vem com defeito.Detalhe que meu amigo mandou controle. Para eles colocarem o padlles e devolveram o controle com defeito também

22/02/2021 às 09:31

Sr. Raphael,

Em resposta a sua reclamação temos a informar que todos os nossos produtos são originais e possuem garantia de 3 meses e assistência técnica permanente, também disponibilizamos um canal de SAC de segunda a sexta feria das 08:00 as 1&:00 o qual o senhor pode registrar seu problema e enviar o controle sem que tenha custo algum de frete pois disponibilizamos etiqueta reversa. Além disso seu produto chega com certificado é explicito que a abertura do controle por terceiros e desautorizados, nos deixa isentos de cobertura de garantia, ou seja, não deveria ter mandado para outra assistência sendo que tem a garantia e deveria ter feito uso da mesma.