25/10/2022 às 20:49

Adquiri um controle alta performance há 3 anos atrás e estava tudo ok, porém adquiri um controle novo alta performance há 4 meses atrás e esse controle já teve a troca e ainda assim continua com muito drift, péssimo para jogar. Se o controle é alta performance significa que é pra jogarmos em alto nível, coisa que eles não conseguem proporcionar, eles falam que está tudo certo com o controle sendo que não está. Não comprem com eles, você sempre estará errado, péssimo péssimo.

26/10/2022 às 08:22

Priscila Alcantara #pedido *******

Comprado 01-07-*******

Objeto entregue sob o código de rastreio (*******) em 12/07/******* 15:48 (dentro do prazo)

Emitida Etiqueta reversa sem custo para atendimento de garantia onde o produto foi devidamente trocado mesmo não sendo constatado nenhuma anomalia onde foi testado nos padrões dos Jogos (Raimbow SIX / Fortnite / Call of Duty) porém como política do atender e bem nossos clientes trocamos e reenviamos o objeto entregue ao destinatário sob o código de rastreio (*******) após troca de placa 02/08/******* o que indica que o problema não seja o controle vez que, foi trocado e apresenta o mesmo problema!

Em 03-08-******* foi novamente registrado uma reclamação pelo senhor onde foi orientado sob a configuração, reclamação essa que se repetiu nos dias 09-08-******* e 12-09-******* onde a empresa sempre se prontificou e orientou para que o problema fosse de configuração, que em 12-09-******* as 09:56 foi solicitado um melhor horário para atendimento em call para entendermos melhor e pudéssemos ter uma ação efetiva e de solução, porém não nos foi respondido !

Logo em resposta a sua manifestação temos a informar que não somos fabricantes do controle, que a fabricante é a SONY,
somos responsáveis subsidiados pelo atendimento, pois fomos nós quem comercializamos, não obstante a isso temos a informar que com relação a alta performance, a mesma se constitui nos paddles e triggees stops instalados no controle original (SONY) e que até onde acompanhamos estão funcionando *******% ok?

Como o senhor mesmo narra na sua reclamação, o senhor é um cliente recorrente o qual já havia comprado a 03 anos e não passou pela mesma experiencia negativa que desta vez, porém trata se de um problema isolado e que para que possamos de fato resolver convidamos o senhor a vir até nosso estabelecimento de posse do controle e do seu console para que façamos atualizações de software do mesmo que entendemos que possa estar corrompido!
Assim como outros casos que já atendemos!

Não nos eximimos de responsabilidades, e sabemos que estamos falando de um objeto que envolve (hardware, software e usuário de configuração) que em sua maioria das vezes uma simples atualização e ou ajuste possa sanar o problema, porém não adianta fazermos diversos testes aqui por vários colaboradores em consoles diferentes e também medições de frequência em software no computador e chega em suas mãos apresenta problema mesmo despois de ser trocado entende?

Sem mais para o momento e desde já nos colocando à disposição para discorrer sobre o assunto.

Equipe DASH CONTROLES - Edson Silva