Peças fora do padrão das medidas, tamanhos incorretos e falta de controle de qualidade na produção.

São Pedro - SP
01/07/2026 às 22:31
Estou muito chateada com essa loja de fábrica. Passamos todas as medidas e simplesmente chegaram todas as peças fora do padrão das medidas. Um absurdo, desperdício de tecido de tempo que o cliente passa aguardando pra receber peças que são para Plusize. O P para uma das funcionárias ficou parecendo que era G. Nem costureira vai querer arrumar isso.
Dash precisa urgente rever essa linha de produção controle de qualidade de tudo e inclusive na hora da venda passar as informações melhor e explicar pra pessoa que o tamanho é muito maior. Que se a pessoa veste um M pedir um PP que vai servir. Estamos muito decepcionados. E é uma pena porque a costura é boa o tecido o modelo.
02/07/2026 às 14:43
Olá, Miriana
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a frustração de aguardar todo o prazo de produção e receber peças que não atenderam às suas expectativas.
Agradecemos por reconhecer a qualidade das peças. Agora, nossa prioridade é resolver essa situação da melhor forma possível. Faremos a troca das peças no menor prazo que conseguirmos, e nossa equipe de Pós-Venda entrará em contato com você ainda hoje para alinhar todos os detalhes.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição até que tudo seja resolvido.