NÃO CONTRATEM, PIOR EMPRESA DE HOST DO PAIS (Só estão ai para o cliente até a hora de vender)

Vila Velha - ES
29/11/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de uma revenda com a empresa datahostbrasil, fiz diversas solicitações de suporte, nunca fui atendido, por fim, por painel inseguro(não tem SSL, não tem autentificação de dois fatores), meus sites, foram massivamente atingidos por algum tipo de vírus, estou lutando até hoje pra limpar os arquivos que consegui salvar ainda.
Pois a empresa se recusa a fornecer backup dos sites, provavel que nem sequer fizeram.
19/05/2026 às 14:29
Olá! Gostaríamos de entender melhor a sua situação e verificar exatamente o que ocorreu no seu caso.
Para que possamos conversar de forma mais ágil e analisar o que houve, por favor, entre em contato diretamente com a nossa equipe de atendimento através do nosso WhatsApp: (73) 98822-0022.
Aguardamos o seu contato para buscarmos a melhor solução.
Equipe DataHost Brasil.
18/06/2026 às 10:47
Empresa, está reclamação eu fiz em 29/11/2023 na época, eu perdi todos os meus sites por causa de problema na hospedagem de vocês, de invasão que teve na hospedagem de vocês de vírus, aonde eu não tive suporte!
Após inúmeras tentativas de contato com o suporte, o suporte não me atendeu e não conseguiu voltar meus sites ao estado que estava.
Literalmente todos os meus sites pegaram vírus foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra limpar e perdi bastante cliente por causa da ineficiência de vocês.
Vocês estão me respondendo em Junho de 2026.
Acho que só o fator da demora pra responder já explica a situação.