Problemas de sistema sem resolução do suporte

17/05/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Data Caixa há algum tempo e o suporte é muito precário.
Basicamente o sistema só opera em um computador e preciso fazer a manutenção do mesmo.
Solicitei a transferência do sistema para um notebook e absolutamente ninguém consegue resolver a questão, pois alguns profissionais parecem desconhecer os procedimentos.
Culpam sua internet, seu equipamento e não oferecem solução.
Da última vez, sem citar nomes, um profissional me deixou esperando por duas horas e informou que havia sido desconectado após eu pedir um feedback da situação.
O suporte tem dificuldades em usar ferramenta de acesso remoto para instalar hardware, software dos mais simples aos imprescindíveis.
Nos últimos dois dias eles conseguiram me cansar para eu desistir de resolver a questão e procurar um novo sistema, ainda que eu tenha a licença em vigor.
Em resumo, devido ao péssimo atendimento do suporte, não vale um minuto da atenção do consumidor.
27/11/2023 às 20:27
Olá, Rafael!
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora em resposta aqui na plataforma. Houve um equívoco de nossa parte e acabamos não atualizando o status da sua reclamação.
No entanto, gostaria de esclarecer que o seu caso foi prontamente atendido e resolvido no dia seguinte, através do WhatsApp. Nossa equipe se empenhou em garantir que sua experiência conosco fosse a melhor possível e que sua preocupação fosse resolvida de maneira eficiente.
Temos o sistema Datacaixa PDV que pode ser utilizado em mais de um computador sem limitação de quantidade, é preciso apenas que estejam conectados a mesma rede.
Lamentamos profundamente o atraso na comunicação aqui no Reclame Aqui e agradecemos a sua compreensão. Estamos sempre à disposição para quaisquer outras dúvidas ou preocupações que você possa ter.
Equipe Datacaixa.