Minha conta sumiu do nada e ninguém deu satisfação!

Maringá - PR

04/08/2017 às 07:35

Eu tinha uma conta de streaming de dados na DataLoft, e do nada, percebi que não chegou mais nenhum boleto para pagar. Com isso, minha rádio saiu do ar. Fui tentar acessar a minha conta no painel do cliente para ver o que estava acontecendo, e percebi que não conseguia acesso. Fui no "esqueci minha senha" e ali dizia que o meu e-mail não constava no banco de dados da empresa. Resumindo: encerraram a minha conta sem motivo algum! Abri um ticket de suporte, mas não houve resposta até hoje! Um verdadeiro desrespeito com o consumidor, tomem cuidado com essa empresa!

04/08/2017 às 07:52

Bom dia Rodrigo,

Peço que entre em contato via nosso e-mail: *******

Em nosso sistema consta que foi enviado os boletos porém como não houve pagamento o sistema encerrou seu serviço e conta, posso ver os envios feitos em várias ocasiões como: https://*******

E vejo que apenas entrou em contato 11 de Julho ou seja muito depois de sua conta já ter sido suspensa e futuramente apagada, se por ventura não recebeu nossos e-mails poderia entrar em contato em nosso vários meios de atendimento como e-mail, Skype, WhatsApp e outros porém isto deveria ter sido feito antes da conta ter sido apagada.

Agradecemos a sua reclamação e estamos a disposição para checar isto porém deve entrar em contato via nosso e-mail para checarmos.

Relacionamento ao Cliente Dataloft

08/01/2018 às 11:03

No sistema aparecem as faturas, mas não chegou nada no meu email, talvez por falha no sistema de vcs. Não tinha email de vcs nem na pasta de spam. Mas não tem problema, pra mim foi melhor, fui para outra empresa e estou pagando um valor bem mais barato. Obrigado.