Erro no processamento da solicitação Erro geral do sistema. Contate o suporte técnico. Código do erro: [CE3FBD424C].

Nuporanga - SP

30/01/2019 às 14:01

Não consigo fazer minha senha no inss, pois aparece que está em erro.

30/01/2019 às 16:17

Lucia Helena boa tarde,

Informamos que a sua solicitação já está em tratamento pela área de suporte. Pedimos a gentileza de aguardar nosso contato para conclusão do atendimento.

31/01/2019 às 18:08

Boa Noite, estou aguardando. Mas preciso de uma resposta mais rápido possível, pois preciso acessar minhas informações no meu inss, onde o site não me da a opção de fazer a senha.

01/02/2019 às 15:21

Lucia Helena,

Outra opção para obter a senha validada.

Ao acessar o internet banking do seu banco, no menu de serviços, vá a opção para criação do *******, de sete números. Depois, acesse o https://*******, e informe CPF e o ******* gerado pelo banco.

Será gerada então a senha definitiva, que permitirá acesso a serviços como o extrato de informações previdenciárias, a segunda via da carta de concessão de benefícios e histórico de créditos, além de informações sobre o seguro-desemprego, intermediação de mão de obra e abono salarial.

******* que a senha para acesso aos mais de 20 serviços do Governo Federal pode ser conseguida diretamente pelo Meu INSS (site e aplicativo para celulares) e pelo site Cidadão.Br. Basta responder um questionário eletrônico sobre dados pessoais, trabalhistas e previdenciários. E, em último caso, o cidadão pode conseguir a senha diretamente na rede de atendimento do INSS.

Veja como conseguir a senha inicial pelo internet banking dos bancos:

Banco do Brasil Serviços > Previdência Social > Senha Meu INSS NAI

Banrisul Serviços > Criar Código INSS

Bradesco Outros Serviços > Documentos > INSS > Cadastrar *******

Itaú Previdência > INSS > Cadastrar Senha Inicial de Acesso ao Portal Meu INSS ( Ainda em ajuste)

Santander Outros Produtos > Demais Serviços > NAI Núcleo de Autenticação Interbancária

07/02/2019 às 15:03

Ainda não obtive nenhuma resposta!! Que situação desagradável!

11/02/2019 às 15:34

Que demora!!!! Cadê um parecer de vocês???

26/02/2019 às 15:46

Lucia Helena boa tarde,

Informamos que a área de suporte está atuando para a solução do problema.
Logo que obtermos o retorno, entraremos em contato.

05/03/2019 às 21:39

Acho que vou encerrar o atendimento! Demora de mais.

26/04/2019 às 14:59

satisfeito.

26/04/2019 às 15:05

Lucia boa tarde,

Conforme contato telefônico com Fabrício, foi orientado a agendar um atendimento com a agência do INSS para regularizar o cadastro referente aos 03 nits que estão divergentes na base da Previdência Social.