Davi Turismo cancela viagem e não realiza o reembolso do valor pago

Belém - PA
19/02/2026 às 12:05
DAVI TURISMO: CANCELAM A VIAGEM E NÃO REEMBOLSAM!!
No dia 09/01/2026 comprei o pacote de viagem Carnaval Pernambuco (mini nordeste) que seria no período de 13 a 19/02/26. Comprei apto duplo. Paguei no cartão de 4x e o valor total da compra foi de R$ 2.160,93 (valor com acréscimo do cartão). No dia 21/01 enviei mensagem perguntando se estava tudo certo com a viagem e a resposta da agência foi positiva. Porém no dia 02/02 recebi uma mensagem da Davi Turismo informando do cancelamento da viagem por conta de problemas operacionais e dizendo o estorno do valor ocorreria em até 15 dias. Logo depois, foi me sugerido que eu aceitasse a mesma viagem em outro período mas eu disse que preferia o reembolso mesmo. Passaram - se 15 dias e NENHUM REEMBOLSO! Quando cobrei novamente ele me disse que pagaria por pix. Mais uma enrolação! Até hoje, 19/02/2026, NEM REEMBOLSO NEM PIX :/ E no meu cartão já paga a primeira parcela. Ontem me enviaram a seguinte mensagem:
'Aline, infelizmente ainda não conseguimos cumprir com o prazo de devolução, pois ainda não foi reembolsado para nós os valores que investimos na viagem. Estamos buscando alternativas de conseguir aqui por outros meios. Pedimos mais um pouco da sua compreensão e paciência e nos comprometemos em resolver essa questão o quanto antes'.
Assim querem que eu espere reembolsarem eles pra eles fazerem o meu reembolso. Paciência, né!! Sendo que o Código do Consumidor preconiza que em caso de cancelamento pela agência o reembolso deve ser integral e imediato.
Eles vão ter que me devolver esse valor. Vou usar TODOS OS MEIOS POSSÍVEIS pra cobrar os meus direitos.