Cliente sem internet há 3 dias após visita técnica que não resolveu o problema

Davoi Internet

cidade: Lençóis Paulista

O que aconteceu

Sou cliente da Davoi internet a quase 2 anos e praticamente nesse tempo todo quase não tive problemas com a empresa. No entanto, ontem (19/08/2026), o meu modem começou a piscar uma luz vermelha e fiquei sem internet desde então. Entrei em contato com o suporte técnico da Davoi e eles marcaram de vir uma equipe técnica pela parte da manhã do dia 20/08/2026. Eles não conseguiram resolver o problema e outra equipe de técnicos vieram a tarde nesse mesmo dia, subiram em um poste de frente a minha casa e ao estarem saindo falaram para mim que o problema estava resolvido. No entanto,eu avisei que o problema da falta de internet e luz vermelha piscando no modem ainda continuava e mesmo assim simplesmente foram embora sem terem resolvido o problema. A noite do dia 20/08 entrei novamente em contato com o suporte técnico da Davoi e a pessoa que me atendeu fez apenas algumas perguntas básicas e disse que tinha que abrir outra ordem de serviço e nova visita técnica em minha residência não terminando nem o atendimento pelo Whatsapp. A minha indignação é exatamente nessa questão. Porque não resolveram o meu problema no dia estipulado mesmo eu avisando que ainda continuava sem internet na minha casa. Achei uma tremenda falta de consideração dos técnicos que vieram à tarde e falaram que o problema estava resolvido e foram embora sem ao menos ter certeza disso. Espero que a Davoi resolva essa questão o mais rápido possível pois já vou para 3 dias sem internet na minha casa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Davoi Internet respondeu

21/08/2026 às 11:14

Bom dia! Sr. Nilson, conforme alinhado por telefone, hoje vamos resolver seu problema. Assim que o problema estiver resolvido, entraremos em contato por telefone novamente para tomar as últimas providências. Att., DAVOI INTERNET
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O problema foi resolvido de maneira satisfatória.

3. Resposta final da empresa

24/08/2026 às 13:36

Sr. Nilson! Estamos sempre a disposição para atendê-lo!

DAVOI INTERNET