NÃO ATENDEM A LIGAÇÃO

06/05/2026 às 12:33
Eu tinha uma endoscopia agendada no Hospital do Ermelino Matarazzo para o dia 21/04, às 09:50. No entanto, no dia 17/04 recebi uma mensagem de um número identificado como Endoscopia Salina, informando que o exame havia sido remarcado para o dia 12/05.
Desde então, venho tentando entrar em contato com o hospital para confirmar a veracidade dessa informação, mas não consigo atendimento nenhum dos ramais atende, o que considero um absurdo. Além disso, o número que me enviou a mensagem também não responde.
Preciso confirmar essa alteração com urgência, pois trabalho e a data originalmente agendada era um feriado, quando eu estaria de folga. Já a nova data pode comprometer minha rotina. Não posso correr o risco de comparecer ao hospital e descobrir que o exame não foi realmente remarcado.
06/05/2026 às 15:26
Boa tarde!
Sr(a) karina , após apuramos todo o ocorrido citado verificamos que no dia 21/04 não temos agenda para endoscopia e o numero que se identificou como " Endoscopia Salina '' desconhecemos.
ficamos a disposição em caso de duvidas .
06/05/2026 às 22:29
Eu tenho como provar que eu tinha o agendamento em sistema isso é um descaso, ainda me responde que não tinha agenda que absurdo, e eu tenho a conversa do número que me enviaram pra remarcar também, quero uma solução
11/05/2026 às 12:35
Boa tarde!
por favor , direcionar qualquer documentação para o email: [email protected]