Atraso na entrega e péssimo pós-venda na Day Imports

Guarulhos - SP
24/07/2026 às 11:14
Realizei uma compra na Day Imports dia 14/07/2026, com data prevista de entrega entre dia 17 e 20/07. Recebi o código de rastreio dia 15/07 e fui acompanhando pelo app dos correios. Dua 17/07 recebi notificação de que o carteiro tinha saído para a entrega. Fiquei o dia todo aguardando a entrega e não vieram. No app constava que o carteiro não tinha sido atendido, sendo que estive em casa, inclusive recebi encomendas de outros lugares normalmente. Aguardei até quarta atualização no app sobre nova tentativa de entrega e nada. Pedi auxílio a loja pelo WhatsApp, e-mail e pelo Instagram e somente ontem me retornaram, com a mesma informação de que teriam vindo aqui e como não foram atendidos, eu deveria aguardar, sem demonstrar nenhuma vontade de me ajudar, sendo que, pelo código de defesa do consumidor a responsabilidade da entrega do produto é de quem vende. Eu mesma, fiz uma reclamação na ouvidora dos correios e a empresa não se dispôs a fazer o mesmo, para endossar a reclamação.
Estou tendo uma péssima experiência com o pós venda da Day Imports, relatei a questão e a única solução deles é " esperar".
Aguardo uma solução, ou pelo menos, que a empresa demonstre boa vontade em solucionar a questão.
24/07/2026 às 11:25
Olá!
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos o seu pedido e a informação de "destinatário ausente" foi registrada diretamente pelos Correios no rastreamento. Em alguns casos, infelizmente, pode ocorrer uma baixa incorreta no sistema da transportadora, mesmo quando o destinatário está no local.
Assim que tivemos conhecimento da situação, também abrimos uma manifestação junto aos Correios para solicitar a apuração do ocorrido e estamos acompanhando o caso para que a entrega seja concluída o quanto antes.
Conforme o procedimento dos Correios, normalmente são realizadas até três tentativas de entrega antes que a encomenda seja devolvida ao remetente ou disponibilizada para retirada, dependendo da unidade responsável.
Pedimos desculpas se nossa comunicação anterior não atendeu às suas expectativas. Em nenhum momento nossa intenção foi deixar de prestar suporte. Seguiremos acompanhando o caso junto aos Correios e, caso a encomenda seja devolvida à Day Imports, providenciaremos uma solução conforme previsto para que você não seja prejudicada.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento e continuaremos monitorando a entrega até a resolução do caso.
27/07/2026 às 10:50
Eu agradeço imensamente a disposição de vocês para me ajudar a resolver essa questão. Nunca tive esse tipo de problema com entrega. Olhei novamente no aplicativo dos correios e continua sem atualização no status.
27/07/2026 às 13:31
Olá! Tudo bem?
Como ainda não recebemos um retorno dos Correios sobre a ocorrência, decidimos não esperar mais e já providenciamos o envio de uma nova unidade do produto adquirido.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos enviar o novo código de rastreamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pelo deserviço prestado pela transportadora. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos o novo envio até a entrega.
Equipe Day Imports
29/07/2026 às 17:59
Resolveram o problema rapidamente, recebi o produto e estou muito satisfeita. Recomendo a loja.