Decants [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

03/07/2026 às 18:34

Fiz uma compra de um decant do goddes e está longe ser original. Não comprem dessa loja.

03/07/2026 às 19:21

Prezada,

Sentimos que essa tenha sido a sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer que a Day Imports comercializa exclusivamente perfumes 100% originais. Nossos decants são retirados diretamente do frasco original, sem qualquer alteração na fragrância.

Durante o atendimento, solicitamos que nos informasse quais características a levaram a concluir que o perfume não era original, porém não recebemos uma descrição objetiva além dessa afirmação.

É importante destacar que um mesmo perfume pode apresentar diferenças perceptíveis em razão de fatores como lote de fabricação, tempo de maturação da fragrância, condições de armazenamento, química da pele e até da memória olfativa de quem já utilizou versões anteriores. Essas variações são naturais e não significam que o produto seja falsificado.

Os decants são comercializados justamente para que o cliente possa conhecer e testar a fragrância antes da aquisição do frasco completo.

Reafirmamos nosso compromisso com a autenticidade e a procedência de todos os produtos comercializados pela Day Imports.

Equipe Day Imports