Nilópolis - RJ

22/06/2026 às 13:29

ID: 252032881

Fiz uma compra de 3 perfumes junto com o meu filho nessa loja parcelamos em 10 vezes e pra nossa indignação recebi uma caixa contendo 4 perfumes que nao conheço e nao compramos fiz contato com WhatsApp da loja e ameixa disse pra eu abrir chamado com a transportadora e nao se disponibilizou de resolver meu problema preciso de ajuda da plataforma isso é absurdo

22/06/2026 às 13:55

Prezada,

Após análise do pedido, informamos que a encomenda foi regularmente processada, conferida e despachada com 3 perfumes de 200ml, conforme itens adquiridos, em estrita observância aos procedimentos internos de separação, embalagem e lacre.

Consta nos registros logísticos dos Correios a confirmação fotográfica no ato da entrega, indicando a entrega do volume em conformidade com o padrão de expedição da empresa.

As imagens encaminhadas pela consumidora não correspondem aos registros oficiais de expedição e entrega vinculados ao código de rastreio informado, tampouco ao padrão de embalagem utilizado e registrado nos procedimentos internos da loja.

Nos termos aplicáveis ao transporte de mercadorias, a responsabilidade pela guarda e integridade do volume é da transportadora a partir da coleta, até a confirmação de entrega devidamente registrada no sistema.

Diante da inexistência de qualquer irregularidade nos registros de expedição e entrega, não há que se falar em responsabilidade da loja pelo ocorrido, sendo eventual apuração de divergência de competência da transportadora, por meio de procedimento próprio de averiguação.

Considera-se o caso encerrado sob responsabilidade da loja, com base nos registros oficiais disponíveis.

Day Imports

22/06/2026 às 14:53

Eu nao recebi a minha compra e vocês e claro vao se isentar da responsabilidade como me mandou pelo WhatsApp abrir chamado na transportadora
Os produtos que recebi eu desconheço nao foram comprados por mim

22/06/2026 às 14:54

Os produtos que recebi eu desconheço nao foram comprados por mim

22/06/2026 às 14:59

Olá.

Reforçamos que o pedido foi regularmente processado, conferido e despachado com os itens corretamente adquiridos:

Polo Eau de Toilette Ralph Lauren 200ml
Leau dIssey Pour Homme Eau de Toilette Issey Miyake 200ml
1 Million Eau de Toilette Paco Rabanne 200ml

Consta nos registros oficiais dos Correios a confirmação de entrega com registro fotográfico no ato da finalização, vinculada ao código de rastreio informado.

Além disso, o comprovante de entrega disponibilizado pelo sistema do entregador também foi encaminhado à cliente, reforçando a confirmação de recebimento do volume no endereço indicado no pedido.

As imagens apresentadas não correspondem aos registros oficiais de expedição e entrega vinculados ao rastreio informado, havendo ainda divergência em relação ao padrão de embalagem registrado no momento da expedição e da entrega pela transportadora.

Diante da existência de comprovação formal de entrega e da inexistência de irregularidade no processo de expedição, não há responsabilidade da loja pelo ocorrido.

Considera-se o caso encerrado sob responsabilidade da loja, com base nos registros oficiais de envio e entrega.