Não recebi meus medicamentos manipulados no prazo e a farmácia não resolve

Day Pharma Manipulação

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou cliente da farmácia há algum tempo e sempre optei por realizar meus medicamentos manipulados mesmo sabendo que os valores são mais altos, justamente pela confiança e pela qualidade que esperava do serviço.

Porém, tive uma experiência extremamente decepcionante. Meu pedido, que deveria ser entregue em 1 dia, demorou uma semana para chegar. A justificativa apresentada foi de que o problema teria sido causado pelos Correios. No entanto, faço compras e recebo encomendas normalmente e nunca havia enfrentado esse tipo de problema o que torna ainda mais frustrante a falta de uma solução por parte da farmácia.

O mais grave é que estamos falando de medicamentos, e não de uma compra comum. Um atraso dessa proporção pode comprometer completamente a finalidade do pedido e exige, no mínimo, responsabilidade e suporte adequado ao cliente.

Solicitei o estorno do valor pago e, para minha surpresa, a responsável pelo atendimento simplesmente deixou de responder às minhas mensagens. Considero isso uma enorme falta de respeito.

Sempre paguei mais caro justamente por acreditar que teria um serviço diferenciado e seguro. Infelizmente, diante de toda essa situação e da falta de consideração na resolução do problema, não pretendo mais realizar nenhuma compra com a farmácia.

Espero que, ao menos por meio desta reclamação, minha solicitação de estorno seja resolvida e que a empresa reveja a forma como trata seus clientes, especialmente quando se trata de medicamentos e situações que podem afetar diretamente a saúde do consumidor.