Recebimento de ligações e mensagens excessivas e indevidas.

DayCred

cidade: Bauru

O que aconteceu

ESSA EMPRESA LIGA PRA MIM INCESSANTEMENTE, MESMO TENDO DITO DIVERSAS VEZES QUE NÃO SOU A PESSOA QUE ELES PROCURAM ( LIGAM CERCA DE 10 A 15 VEZES POR DIA), O NÚMERO DO MEU CELULAR É MEU HÁ PELO MENOS 8 ANOS.

HOJE, A AMANDA MANFIOLETI ME MANDOU MENSAGEM VIA WHATSAPP, SEM O MEU CONSENTIMENTO, ENTRAMOS EM CONFLITO E ENVIEI MENSAGEM PARA O NÚMERO DA EMPRESA, DE UM OUTRO NÚMERO MEU, ELA ME BLOQUEOU NO NÚMERO DA EMPRESA E ME MANDOU MENSAGEM PELO SEU NÚMERO PESSOAL.

GOSTARIA DE SABER QUEM AUTORIZOU ENTRAREM EM CONTATO COMIGO, GOSTARIA DE SABER SOBRE A PROTEÇÃO DE DADOS, ESSA EMPRESA NÃO SEGUE?

REFERENTE A UM FUNCIONÁRIO, ENTRAR EM CONTATO NO MEU WHATSAPP PELO SEU NÚMERO PESSOAL, ESSA CONDUTA É PERMITIDA PELA EMPRESA? PELA LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS?

AFINAL OS MEUS DADOS ESTÃO SOB PROTEÇÃO DA EMPRESA E ELA PEGOU MEU NÚMERO PELO CONTATO DA EMPRESA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DayCred respondeu

29/07/2026 às 17:27

Olá, Nathália.

Entendemos o quanto ligações indesejadas podem ser incômodas e até desgastantes, e agradecemos pela oportunidade de atuar diretamente na solução de sua manifestação.

Em busca realizada com os dados mencionados, não localizados histórico de acionamentos, entretanto, providenciamos de imediato a inclusão do bloqueio de acionamento para o telefone informado nesta plataforma.

É importante informarmos que as assessorias parceiras atendem diversas instituições financeiras e utilizam bases de dados amplamente disponíveis no mercado.

Aproveitamos para alertar, com toda atenção, sobre possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas por terceiros que se passam por colaboradores do banco. Por segurança, recomendamos que não compartilhe dados pessoais e que continue bloqueando números desconhecidos ou suspeitos.

Queremos reforçar que não é, de forma alguma, nossa intenção causar qualquer incômodo. Levamos sua manifestação com muita seriedade e seguimos aprimorando continuamente nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais respeitoso, seguro e alinhado às expectativas de quem entra em contato conosco.

Por fim, destacamos que as medidas adotadas podem levar alguns dias para surtirem efeito. Caso ainda receba contatos após esse período, pedimos, por gentileza, que registre as informações recebidas e nos comunique para que possamos atuar de forma assertiva.

Nosso compromisso é garantir que sua solicitação seja atendida com atenção, transparência e segurança.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio de nosso Canal de Ouvidoria, pelo telefone 0800 777 0900.

Cristiane | Ouvidoria | Banco Daycoval