Pedal do Volante Dazz partido AO VIVO em transmissão Fabricante recusa garantia alegando mau uso injustificado

Salvador - BA
29/06/2026 às 12:14
Olá, gostaria de registrar a minha profunda indignação com a qualidade do Volante Dazz Force Driving e com a postura da assistência técnica da marca. Adquiri o produto há cerca de 9 ou 10 meses e, por precaução, contratei inclusive uma garantia estendida. Para proteger o equipamento, montei um cockpit de PVC customizado apenas para mantê-lo fixo e seguro no chão, evitando qualquer tipo de remoção ou impacto mecânico desnecessário.
Há poucos dias, o pedal simplesmente partiu por dentro durante o uso normal. O mais grave é que a recusa da assistência sob alegação de "mau uso" é completamente infundada: eu estava ao vivo, realizando uma transmissão (live) simultânea no TikTok e no YouTube no exato momento em que o pedal quebrou. Tenho toda a ação gravada em vídeo e fotos, provando que o equipamento estava fixo, operado de forma correta e que a peça cedeu por fadiga prematura do material.
A alegação da assistência de que "por ter funcionado por 9 meses não seria defeito de fábrica" é um desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Um equipamento de simulação do valor que paguei não pode ser tratado como um bem descartável com menos de um ano de vida útil.
Como trabalhador que investe o seu dinheiro dignamente na realização dos seus objetivos, exijo uma postura séria e responsável da Dazz. Diante do exposto e das provas incontestáveis em vídeo que possuo, exijo a substituição do produto ou o reparo imediato do componente defeituoso sob as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
Os arquivos e o link da transmissão ao vivo (onde a quebra do pedal ocorreu em tempo real) encontram-se à disposição para análise da sua equipe de engenharia. Aguardo um retorno para que possamos tratar e resolver esse impasse.
29/06/2026 às 17:07
Boa tarde,
Entramos em contato com o consumidor pelo whatsapp e estamos aguardando o retorno.
Em caso de dúvidas, fale com o nosso SAC de segunda à sexta-feira, das 8 às 18 horas.
DDG: 0800-704-3460
WhatsApp: 11 97611-4718
[email protected]
30/06/2026 às 09:51
Bom dia,
Abrimos o processo de garantia N ***** para analise do produto diretamente na fabrica.
Encaminhamos para o consumidor as instruções para que o volante seja coletado em sua residência.
DDG: 0800-704-3460
WhatsApp: 11 97611-4718