Vendedor garante material do guarda-roupa, mas produto entregue é diferente do prometido e loja se nega a devolução

Db Outlet Dos Moveis Comercio Ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estive na data de 10/12/2025 na Loja DB Outilet dos Móveis, onde verifiquei um guarda roupas e paguei R$ 999,00 pelo mesmo, contudo, a primeira pergunta que fiz ao vendedor, foi se o material do produto era do que esfarela, o vendedor nos garantiu que não, vimos um modelo igual montado já na loja, o que não tinha como realmente verificar o interior do material, o produto foi entregue dia 11/12 e hoje após 03 dias tive tempo para veículo o produto, para minha surpresa o material era justamente o qual eu havia questionado ao vendedor, como pode-se verificar em uma da imagens na postagem.

Logo que identifiquei hoje pela manhã 13/12/2025, entrei em contato com a assistência da loja e quem me atendeu foi o Funcionário ***** pelo telefone *****, onde relatei toda a questão acima e solicitei a devolução do produto, logo o funcionário informou que a loja não aceita devolução de produtos comprados presencialmente, logo estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar um produto o inconforme com o que solicitei ao vendedor.