O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DBAOCM.COM respondeu
26/03/2026 às 10:42
A gestão das assinaturas é de responsabilidade do aluno, e no momento da aquisição foi informado sobre a assinatura anual na pagina de compra e esta informação também foi enviada para o seu email.
Para cancelamentos e reembolsos favor acessar em www.hotmart.com ou abrir um chamado no chat da Hotmart
Consumidor respondeu
26/03/2026 às 14:08
Não foi informado em momento algum sobre a renovação automática, eu recebi o link de pagamento através do whatsapp em conversa com o Guilherme que me vendeu o curso, que deveria ter explicado sobre tal renovação, tenho a conversa toda salva, caso tenha me informado pelo whatsapp na hora da venda só me encaminhar o print que estou aguardando, é obrigação do vendedor esclarecer , não do comprador procurar.
A preocupação é somente vender o curso , e depois a renovação automática.
Enfim, empresa brinca com o seu cliente , mais vou até o fim, para que outras pessoas também não passem por isso.
DBAOCM.COM respondeu
26/03/2026 às 15:26
Foi informado sim na pagina de preenchimento da compra e tambem foi enviado esta informação para o seu email.Consumidor respondeu
23/04/2026 às 22:46
Pessoal atualizando a todos , fiz a contestação no cartão e a reclamação no Procon, ao qual a empresa nem sequer responderam.
Essa reclamação virou um processo administrativo ao qual os órgãos competentes vão tentar o contato novamente e dar os devidos encaminhamentos processuais .
Enfim , vamos dando seguimento e fazer com que simplesmente se cumpra a lei, sem jeitinho , e a todos que passarem pelo mesmo problema, indico fazer o mesmo , eles não tem um pingo de apreço pelos seus clientes , torcendo para que todos deixem pra lá, e paguem a eles sem ter sequer interesse no curso oferecido .