Sensação de [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2015 às 21:32

Venho por esta demonstrar minha ira, pois levei meu carro para fazer um serviço de troca da direção hidraulica, e quando atendido, os funcionarios me disseram que outros ítens da suspensão teriam que ser trocados, até então tudo bem, ja que meu carro é minha segurança, pois quando todos os ítens condenados foram trocados, sai da loja até satisfeito, só que no mesmo dia me deparei com uma grande poça de óleo na minha garagem, chamei um mecanico e o mesmo me informou que o óleo era da caixa de direção, tudo bem, erros acontecem, só que retornei a referida e os mecanicos daquela instituição, me disseram que no que eles mecheram, nao afetaria a parte que estava vazando, pois bem, sai da loja e levei a outro mecanico de minha confiança, e depois de uma análise ele foi conciso em afirmar que tal problema foi causado pela montagem errada , o que acarretou tal defeito, ou seja perdi mais *******,00 para consertar o erro de funcionarios dessa loja, como no meu retorno, fui muito mau atendido, ja que nessa segunda visita nao gastaria nada, não retornei e resolvi expor minha revolta para que todos saibam como é o funcionamento dessa empresa, espero que ao ver esta reclamação, os responsáveis dessa respeitável empresa (ou não) entre em contato comigo para que possamos resolver este sinistro, me ponho a inteira disposição, para que isso aconteça.