Cancelamento de internet sem autorização e cobrança indevida de multa rescisória

Campo Largo - PR
06/07/2026 às 18:27
realizei uma consulta referente a cancelamento de contrato de serviço ( internet) devido mudança de endereço( casa alugada) porem questionei o alto valor da cobrança da multa em relação a fidelidade, solicitei o envio do contrato para obter mais detalhes , e pedi ao atendente ( Katiele ) aguardar para eu poder verificar tal situação , se era legal a cobrança repassada por chat via whatsapp. Ainda por mensagem disse que iria estudar o cancelamento e verificar a vantagem de manter a linha ou cancelar , neste meio tempo minha linha foi cancelada, sem minha autorização.
Atendente foi anciosa na negociação , nao permitindo tempo para analizar tal condição.
Não irei pagar a multa recisoria , estou entrando em contato com o procon.
16/07/2026 às 13:32
Boa tarde Robsom, tudo bem?
Realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação. Durante o atendimento, esclarecemos todas as dúvidas apresentadas, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados anteriormente e reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o assunto, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (42) 3252-8383
Telefone: 0800 880 3284
Agradecemos a compreensão.
Rian Gabri
Ouvidoria Dbug Telecom
24/07/2026 às 19:09
Rapaz que fez o atendimento através do reclame aqui tenho muito a elogiar a prestatividade. Porém o atendimento com o cliente da dbug é péssimo,