Plano de internet com velocidade inferior à contratada e sem os serviços de streaming prometidos

Ponta Grossa - PR

09/05/2026 às 09:26

Paguei por 3 anos um plano de ***** que oferecia streaming e nunca consegui acessar com as informações que a empresa me enviou. Fiz a troca do plano para a mesma quantidade de mega mas sem os streaming. O meu plano é de 800 mega e depois de alguns dias tenho percebido que coisas simples não carregam nos dispositivos. Fiz o teste que eles solicitaram e hoje descobri que o meu sinal está entre 120 e 260 mega. Não me deram nenhum tipo de solução, apenas desculpas de que a minha casa é grande, de que os equipamentos precisam usar o cabo de rede e outras coisas incabíveis.

14/05/2026 às 10:47

Olá Joanita, Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado anteriormente. Realizamos contato via WhatsApp e verificamos as configurações técnicas. Reforçamos que permanecemos à disposição para agendar a visita de um técnico no momento em que houver disponibilidade para recebê-lo. Além disso, efetuamos o ajuste de uma fatura como forma de compensação pelos transtornos ocasionados.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o assunto, estamos totalmente à disposição pelos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (42) 3252-8383
Telefone: 0800 880 3284