Sem internet há 3 dias devido à desconexão da fibra ótica e falta de identificação na caixa de distribuição.

Campo Largo - PR

13/05/2026 às 11:38

Então, desde o dia *****, do Dia das Mães, após o almoço, estou sem internet da Debug. Foi feito uma reclamação no suporte, feita ligação no 0800. Hoje, dia *****, veio um técnico local. O técnico anterior ontem teve problemas para vir, veio, foi remarcado para o atendimento pra hoje, dia *****. O técnico, depois de muito tempo, avaliou a situação e passou a seguinte informação, que na caixa onde fica, onde vai a fibra da minha casa até a caixa, o par que estava conectado à minha fibra foi modificado. No caso, como eu sou um cliente antigo, a fibra não tinha, o par não tinha identificação. Foi provavelmente alguém mexeu na fibra e tirou. Tirou o par que era da, que vinha até a minha casa e agora a caixa está totalmente cheia, não tem par pra fazer a instalação, a reinstalação da minha fibra. E precisa ser feito a passagem de uma fibra nova desde outra caixa, que é mais longe, até a minha casa, passando pela tubulação debaixo da terra. Isso vai gerar inconveniente, vai gerar mais serviço. O técnico vai ter que cavocar as caixas, abrir as caixas, passar de novo toda a fibra. E enquanto isso, desde domingo, dia *****, eu estou sem internet, sem nada de internet.
Preciso que seja revisto a situação urgente, acho inadimisivel alguém simplesmente desconectar a fibra da minha casa na caixa e não terem como identificar o cabo que foi retirado, ficando a mais de 3 dias sem internet e sem retorno da empresa.

15/05/2026 às 16:25

Prezado David,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado. Realizamos três tentativas de contato via WhatsApp para tratar essa questão; no entanto, não obtivemos retorno de sua parte, o que impossibilitou a resolução do caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação e regularizar o quanto antes. Por favor, pedimos que nos retorne o contato por um de nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (42) 3252-8383
Telefone: 0800 880 3284