Visitas não cumprida tem mais *****

Dourados - MS
19/05/2026 às 13:24
Empresa presta um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] essa é a verdadeira palavra
Agendam visita não cumpri
Estou há ***** tentando resolver meu problema com a internet
Eles fazem o agendamento ninguém aparece não dá satisfação do porque a visita não é realizada, quando entrou em contato eles afirmam que o técnico vai vir fazer o serviço e quando passa do horário eles simplesmente falam que não foi possível
Trabalho em home office estão sendo prejudicado pois a internet funciona quando quer e oscila o tempo todo
Está uma coisa insuportável já liguei na ouvidoria e nada, o meu próximo passo é reclamar na Anatel e se for preciso nas redes sociais quem sabe assim alguém resolve o meu problema
E digo mais se eu tivesse opção de contratar outra prestadora de serviço contrataria mas infelizmente somente eles atendem a minha região e com um descaso ainda, mas duvido que se eu atrasar um dia minha conta eles já vão vir cobrar mas na hora de dar assistência é esse novela para conseguir o mínimo
20/05/2026 às 14:53
Boa tarde Katiuce, tudo bem?
Entramos em contato via WhatsApp para tratar da situação e, durante o atendimento, apresentamos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Conforme conversado anteriormente, solicitamos prioridade máxima para o cumprimento da visita e conseguimos encaminhar o técnico no mesmo dia, solucionando a questão apresentada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para resolver a situação e regularizar tudo o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um de nossos canais de atendimento.
WhatsApp: (42) 3252-8383
Telefone: 0800 880 3284
Agradecemos a compreensão.
Alexia França
Ouvidoria Dbug Telecom
26/05/2026 às 14:58
Resolveu o meu problema após a reclamação